ريسوتو ألا ميلانس بالهنا والشفا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المواضيع المنقولة قسم تنقل فيه المواضيع المكررة والمخالفة لقوانين المنتدى ويتم تنبيه الاعضاء على ذلك من خلال الموضوع ذاته

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-2010, 11:19 PM
  #1
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
ريسوتو ألا ميلانس بالهنا والشفا


ريسوتو ألا ميلانس
وصفة طليانى خدمة خاصة


هذا الطبق هو نتاج تزاوج عدد من التوابل وأنواع الأرز الأخاذة التى تشتهر بها مدينة ميلانو الواقعة جنوب ايطاليا والتى تزخر بباقة من أطباق نصف الكرة الجنوبي.

هذه المقادير تكفى لإعداد طبق لأربعة أشخاص 400 جرام من الأرز لتر من شوربة اللحم أو مكعب مرقة 50 جرام زبدة 100 جرام جبنة بارميزان 50 جرام بصل 50 جرام زعفران 500 جرام لحم.
طريقة التحضير: اضيفى البصل واللحم الى مقدار الزبد على النار مع نضج اللحم يضاف الأرز ومقدار من المرقة. أحرصى على التقليب المستمر وإضافة المرقة بشكل منتظم مع إبقاء الخليط على نار هادئة وعلى أرتفاع مستوى المرق حتى ينضج الأرز بعد 15 دقيقة أضيفى الزعفران واستمرى فى طهى باقى مقدار الزبد ومقدار الجبنة وقلبى الخليط لمدة 30 ثانية قبل أن تتركى الطبق ليهدأ لدقيقتين أو ثلاث قبل تقديمة.




منقول

__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 16-08-2010, 11:50 PM
  #2
Reemona
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Reemona
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 22,767
Reemona غير متصل  
1- القسم خاص بتقارير الاعضاء حول المطاعم والمقاهي (تقاريرهم الخاصة)
2- المنقول ممنوع ، راجع قوانين المنتدى
__________________

اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم

في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] معطلة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:02 AM.


images