دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-07-2006, 04:56 AM
  #1
أم علاء 1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم علاء 1
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 210
أم علاء 1 غير متصل  
دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي



دوامات اللوز و الجبن بالصور .. من مطبخي




العجينة :

2/1 2 كوب طحين
3 ملعقة كبيرة سكر
1 " كبيرة خميرة
2/1 " صغيرة ملح
2/1 " صغيرة بيكنج بودر
2/1 كوب ماء دافئ
2/1 " روب
4/1 " زيت

الحشو :

226 جرام فيلادلفيا جبن كريم
4/1 كوب لوز محمص و مجروش
2/1 كوب سكر بودرة
فانيليا

طريقة الحشو :

يخلط الجبن و السكر و الفانيليا جيدا حتى يصبح مثل الكريمة ثم يضاف اللوز و يخلط

الصوص :

2/1 كوب سكر بودرة
4 ملعقة صغيرة حليب
فانيليا

طريقة الصوص :

تخلط المكونات جيدا حتى تصبح ناعمة

للتزيين :

لوز محمص و مجروش

الطريقة :

1- تخلط كل مكونات العجينة و تعجن جيدا
2- تترك تخمر حتى يتضاعف حجمها
3- تفرد إلى مستطيل ثم يفرد عليها الحشو
4- تلف على شكل إسطوانة ثم تقطع إلى قطع متساوية و ترص في صينية مدهونة و تترك تخمر
5- تخبز في فرن حرارته 200 حتى تحمر
6- تترك تبرد شوية ثم تزين بالصوص و اللوز المحمص

ملاحظات :

1- ممكن أن تستعملي عجينتك المفضلة
2- لو بدك إنها تكون حالية أكثر
ممكن أن تزودي الحشو و الصوص
و بألف هنا و عافية
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة rima ; 27-07-2006 الساعة 01:18 PM
قديم 27-07-2006, 05:49 AM
  #2
كبريائي
موقوف
 الصورة الرمزية كبريائي
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 3,157
كبريائي غير متصل  
صراااااااااااااحة من غير زعل ياليتني مادخلت

شهيتني الله يعطيكي العافية وتسلم يدك الحلوة وانا ابغى اسوي رجييييييييم صدقيني تووبة ادخل هذا القسم لانه خايفة يجيني انهيار >>> انهيار مرة واحدة

روووعه وشكله يهبل
قديم 27-07-2006, 07:40 AM
  #3
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
والله والله والله شي بجنن

ما شاء الله شكله رووووووعة ومشهي

تسلم ايديكي يا غالية

وجزاكي الله خيرا
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 27-07-2006, 10:55 AM
  #4
رحيل دائم
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية رحيل دائم
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 1,240
رحيل دائم غير متصل  
مشكوووورة اختي الكريمة

وصفة بغاية الروعة ولذيذة جدا

دمتي بود
__________________
قديم 27-07-2006, 11:39 PM
  #5
أم علاء 1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم علاء 1
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 210
أم علاء 1 غير متصل  


غالياتي

كبريائي

rima

رحيل دائم

تسلموووو لي .. يارب .. و تسلم لي طلتكن الغالية و ردودكن الأكثر من رائعة
__________________
قديم 28-07-2006, 12:30 AM
  #6
banora
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية banora
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 795
banora غير متصل  
ممممم كثير شهية تسلمي حبيبتي أم علاء
__________________
]
قديم 28-07-2006, 12:44 AM
  #7
mesona
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 402
mesona غير متصل  
ماشاءالله عليج يا ام علاء ,عيني عليج بارده ,تبارك الرحمان الله يحفظج ,ان شاء الله ,,صراحه منظرها يطير العقل ,عيل طعمها اشلون ,,تسلم الايادي الحلوه الي تسوي اشياء حلوه ,عسئ الله يهنيج
قديم 28-07-2006, 12:47 AM
  #8
mesona
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 402
mesona غير متصل  
عفوا ام علاء انتي كاتبه عن الصوص 4 ملاعق حليب ,حليب سائل لو بودر و شكرا لج
قديم 28-07-2006, 12:55 AM
  #9
جنة لبنان
عضو جديد
 الصورة الرمزية جنة لبنان
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 20
جنة لبنان غير متصل  
مشكورة اختي ام علاء ويعطيك الف عافية
__________________


صامدون
قديم 28-07-2006, 01:07 AM
  #10
d j h
عضو دائم
 الصورة الرمزية d j h
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 81
d j h غير متصل  
تسلم ايدك على هاذا الحلو الى ودى ابو الرجيم فى داهيه
حجربه فى اليوم الى يفصل بين الاسابيع
جزاكى الله خير
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:17 AM.


images