عندي طريقة سمك فرني بتجنن ..
جربوها ماراح تخسروا شي ..
أولا تكون عندك السمكه منظفه وجاهزه ومفشوخه من النصف ..
أي مقسومه إلى نصفين مو بالعرض لا بالطول ..
ثم أضعها في صينيه وأدهنها بــ :
( ثوم مطحون ناعم ـ ملح ـ كزبره ناعمه أي مفرومه )
أفرك السمكه بالخلطه دي ..
ثم أصب عليها الحمر السائل ..
((ويكون الحمر الناشف منقوع بماء مغلي لمدة 4 ساعات المهم ألين يذوب الحمر وأصفيه وأستخدمه نظيف ))
بمقدار تقريبا مايغطي السمكه أقل بقليل ..
ثم أقطع شرائح الطماطم والبصل حلقات ..
وأدمجهم مع بعض وأضعها على السمكه ..
ثم شوية زيت عليها ..
ومن تحت السمكه كمان زيت احط ..
ثم أغطي بالقصدير .. وربع ساعه أو ثلث ساعه بالفرن تاخد ...
وأحيان على حسب نوع السمك إنتي يا أختي جربي الملعقه أن شفتي السمك مهري تعرفي إنه أستوى وإن حطيتي الملعقه وهوه لسه قاسي خليه كمان...
~وبالعافيه وأدعولي معاكم محتاجه دعوه صادقه~