الكنالونى - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 01-04-2004, 03:02 PM
  #1
loverose233
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,263
loverose233 غير متصل  
tongue3 الكنالونى

اكله شهيه جدا وان شاء الله تدعوالى

المقادير:

2كوب لبن
كوب ونصف دقيق
3بيضات
سمن للتحمير
ملح وفلفل
كوب عصير طماطم للتغطيه
ربع كيلو لحم عصاج
3 ملاعق جبن رومى



الطريقه:
1-يقلب اللبن مع الدقيق ويضاف اليه الملح والفلفل
2-يخلط البيض مع الخليط السابق ويقلب جيدا بالشوكة
3-يصفى بمصفاة ناعمه
4-يقدح قليلا من السمن فى طاسه ويؤخذ من الخليط السابق قدر كبشه بحيث تملا الطاسه تماما على شكل قرص وترفع على النار حتى تنضج قليلا مع هز الطاسه اثناء النضج...ثم تقلب فى الطاسه(كما نفعل عند قلب البيض الاومليت)...وتترك على النار حتى تحمر قليلا ثم تقلب حتى يحمر الوجه الاخر ثم ترفع من على النار...وثم نضع كبشه اخرى من العجين وهكذا حتى يتكون لدينا سبع اقراص
5-يوضع قليل من العصاج وسط كل قرص ويلف القرص على الحشو كالاصبع ثم ترص وحدات الكنالونى فى صينيه
6-يصب عصير الطماطم فوق وحدات الكنالونى كايرش مبشور الجبن الرومى
7- تدخل الفرن حتى يحمر الوجه وتقدم ساخنه...
8-قد يغطى الوجه بالياشميل بدلا من الطماطم ويرش علي الجبن الرومى المبشور وبالهنا والشفا


للاسف ماعندى سكانر حتى اطلع لكم صورته...شكله فى طبق التقديم حلو جدا

وبالهنا والشفا ان شاء الله
__________________
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:25 AM.


images