التونة عادةً تكون مستوية
ممكن تستعملينها بعد الفك مباشرة وممكن تطبخينها
الطبخة الأولى :
في خلاط الكأس
.....
تضعين التونة وملعقتان من المايونيز وعصير ليمونة وقليل من الملح والفلفل الأسود وتعدين التوست بتقطيعه لقطعتين بحيث تكون كل قطعة على شكل مثلث ثم تمسحين بالخليط على وجه إحدى القطع ثم تضعين الثانية وتمسحين عليها بالخليط ثم الأخيرة وتغرسين عليها منخاش مغروس فيه زيتونة
(ممكن تحمصين الطبقة الأولى من العيش والأخيرة أو تدخلين السندوتشات في الفرن ليحمرقليلا من أعلى ومن أسفل)
وبالهناء والشفاء
الطبخة الثانية :
تـفرمين بصلة وتشوحينها على النار ثم تصيفين الطماطم المقطعة حتى تتسبك ثم التونة والبهارات
(ملح , فلفل أسود , بهارات مشكلة ) وممكن تضيفين الفلفل الحار ثم تضيفين الكزبرة المفرومة
تأتين بعيش التوست وتـفردينه بالنشابة وبعد أن تنتهي من فرد كمية العيش مع ملاحظة تغطيته حتى لاينشف تبدئين بوضع كمية من التونة في طرف التوست وتلفينها كالرول وتلصقين الطرف بقليل من المايونيز
ثم ترصينها في صينية التقديم وتزين بأوراق البقدونس
وبالهناء والشفاء
إن أحببتِ فلدي وصفات أخرى لسندوتشات التونة سأكتبها لكِ لا حقــًا
الاشراف / الصور علي اسم الموقع و هذا يعد مخالف
مستكة_مستكة
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 03-10-2007 الساعة 02:48 PM