ميني سينابون رولز (بالصور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 23-12-2005, 10:48 PM
  #1
princees
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 2,815
princees غير متصل  
tongue3 ميني سينابون رولز (بالصور)


المقادير


كوب طحين - 4/3 كوب ماء - 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة نيدو


- 2/1 كوب زيت - 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية - 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر

2/1 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة (وإذا عندك سكر أسمر أحسن)


ملعقة زبدة طعام مذوبة - 4 حبات جبنة كيري - علبة صغيرة حليب نستله المكثف المحلى - 2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة



الطريقه


1- تخلط مقادير العجينة المؤلفة من الطحين+الماء+الحليب+الزيت+الخم يره+الباكينغ باودر+السكر العادي.
2- تعجن العجينة و تكون رخوة نوعاً ما وتترك ساعه لترتاح 3- تفرد العجينة على طاولة مدهونة زيت ذرة جيداً وبشكل مستطيل




4- تدهن بالزبدة المذوبة جيداً.

5- تخلط القرفة والسكر البودرة و تنخل.


6- ترش فوق الزبدة بحيث تغطى العجينة




- تلف من الأسفل بانتباه مثل السويسرول


- تقطّع بعرض 3 سم و تصفّ بصينية مدهونة زيت







9- تخمّر 10 دقائق و تخبز لتتحمّر. (أنا تركتها تخمر ساعة أيضا



10- في هذه الأثناء تخلط الجبنة وحليب نستله المكثف المحلى بالخلاط حتى ينعم.


11- توضع ملعقة من الكريما البيضاء على كل حبة ويرشّ الجوز المفروم حسب الرغبة. ( استخدمت صوص شوكولاتة هيرشي أيضا في التزيين).



وتفضلوا النتيجة النهائية



[IMG]http://**********************/fdaey3/up_ar/ar/da.gif[/IMG]
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة princees ; 23-12-2005 الساعة 10:58 PM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:23 AM.


images