الهريس - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-01-2008, 02:43 PM
  #1
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,406
سحابة الصحراء غير متصل  
الهريس

اليوم عملت طبق هريس وهو من الاطباق الخليجيه المعروفه وهو ذات قيمه غذائيه




المقاير


كيلو حب هريس

5قطع لحم صغيره

بصل وثوم مقطع قطع صغيره

كاس لبن او حليب

بهارات:كمون وكزبره وملح

ماء حسب الحاجه

حبة فلفل حار


الطريقه


نقعت حب الهريس من الليل لمدة 10 ساعات في ماء
ثم غسلته ووضعته في القدر مع باقي المقادير واضفت اليه
ماء على حسب القدر ووضعته على نار هادئه لمدة 6 ساعات

وبعد ذلك حركت الهريس جيدا <<< نحن نسميه في السعويه
عصدنا الهريس


وبعد ذلك وضعته للتقديم وكشنته بالبصل



وبالهناء والعافيه
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 20-01-2008 الساعة 03:22 PM السبب: روابط خارجية للصور
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:24 PM.


images