موسم الســـــمك ...... ( أحلي طبق ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2003, 11:14 PM
  #1
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
tongue2 موسم الســـــمك ...... ( أحلي طبق )

مرحبا


هذا موسم الصيف ...... وموسم الصيف يعني موسم السمك

أنا لقيت لكم وصفه .... كنت ادور عليها .... ولما لقيتها وسويتها ... أمممم
ما راح اكمل

الهامور بالفرن

المقــادير:


1 (6 قطع) فيليه هامور ...... أو ممكن إنك تحطيها كامله ويصير التتبيله من برا وداخل الهامور

4 فصوص ثوم مفرومة

3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة

1 كوب زيتون منزوع النوى ( ممكن تستغنين عنه ..... لكنه مغير الطعم حييييل )

2 كوب طماطم مقطعة

2 كوب فلفل أخضر مقطع لمكعبات صغيرة

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل حسب الرغبة

1 كوب ماء

1 مغلف مرقة الدجاج ماجي

4 ملاعق كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة صغيرة مسحوق كمّون

طريقة التحضير:
. يوزع الثوم والملح والفلفل والكزبرة وعصير الليمون على فيليه الهامور، ويغطى ويوضع في البراد لبضع ساعات حتي يتبل عدل
. يوضع الزيتون والطماطم والفلفل الأخضر في صينية فرن بشكل منسق ثم يضاف كوب من الماء
. ينسق فيليه الهامور فوقها ويرش بزيت الزيتون، ثم ترش الكزبرة ومحتويات مغلف مرقة الدجاج ماجي بشكل متساوٍ على الصينية
. توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
. عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون


. يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء

وهنـــــــــــــــــــا وعـــــــــافيه عليكم

__________________
أكـــــــــــــوان
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:30 AM.


images