|
الطبقة الأولى بسكوت دايجستيف مطحون (كأس ونصف) انا استخدمت علبة دايجستف كامله مكتوب عليها 250 غرام أصبع زبدة ,,,, انا استخدمت حوالي نصف كوب زبدة مذابة و تركتها تبرد انا اضفت عليها 1 ملعقة صغيرة كاكاو خام الطبقة الثانية 2 جبنة فيلادلفيا200 جرام ( انا استخدمت جبنة ملكانا العلبة 250 جرام اخذت علبة كاملة و 3/4 العلبة الثانية ) 3بيضات ( انا اضفت كيس فانيليا ) علبة نوتيلا ( كاكاو سائل)350 جرام ( انا استخدمت 3/4 العلبة فقط ) 1كأس سكر انا زدت من عندي علبة قشطه ( و انا كمان اضفت علبة قشطة ) وملعقة كاكاو بودره مره( انا اضفت 2 م / ك كاكاو خام ) للزينه جالكسي مبشور ( انا اضفت صوص شيكلاته جاهز ) الطريقة : 1- سيحي الزبدة واخلطيها مع البسكوت المطحون ثم رصيها بصينية التشيز كيك . ثم ضعيها بالثلاجه ل10 دقائق 2- اخلطي المقادير الباقية ( جبنة - بيض - كاكاو - سكر ) ثم صبيها فوق البسكوت. 3-أدخلي الصينية بالفرن بعد وضعها بحمام مائي ((انا بالنسبه لي ما حطيتها بحمام مائي )) لحوالي تقريبا 45 دقيقه او حتى تجمد الطبقه 4-بعد ماتتماسك الطبقة العلوية أخرجي الصينية من الفرن و اتركيها تبرد ثم زينيها بالجالكسي المبشور و أدخليها في الثلاجة .. |
ما شاء الله
روعة يا مستكة ... تسلم ايدك ان شاء الله هجربها ما دام على ضمانتك ![]() |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بالهناء والعافيه ان شاء الله سلمت يداك ويعطيك العافيه لك فائق احترامى |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|