تشيز كيك بالفراولة . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 19-05-2004, 05:01 PM
  #1
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
hi تشيز كيك بالفراولة . .

هذي الوصفة للتشيز كيك طلبتها مني اختي العزيزة . . ام سليمان . . . .
من عيوني يا ام سليمان . . يا غالي و الطلب رخيص . .
و الصراحة هذي اطيب وصفة تشيز كيك جربتها . . عندي اياها في كتاب . . بس والله طعمها خياااااااااااااااال و سهله جدا . .
و ان شاء الله تعجب الجميع . . . .

انتظر آرائكم . . . .

المقادير:

2 حليب نستلة محلى كبير.
2 2/1 جبن فيلاديلفيا.
2 ملعقة صغيرة جيلاتين "مذوب في ربع كوب ماء مغلي".
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
1 ملعقة صغيرة فانيلا.
2/1 قالب زبدة.
30 حبة بسكوت دايجستف مطحون.
1 جيلي توت.
شرائح فراولة طازجة.



الطريقة:

طبعا اول شئ نذوب الزبدة و نخلطها جيدا مع البسكوت . . ثم نضعه في قاعدة ماعون التشيز كيك الذي يتم فتحه من الاجناب.
نخلط الحليب و الجبن و الليمون و الفانيلا و الجيلاتين المذوب بالخلاط لمدة 20 دقيقة "ستلاحظين ظهور فقاعات مثل الرغوة بالخليط".
نصب الخليط على البسكوت و ندخله الفريزر الى ان يجمد جيدا.
نحضر الجيلي بنصف كمية الماء فقط "يعني اول شئ نضع نصف كوب ماء حار ثم نصف كوب ماء بارد".
نرص شرائح الفراولة فوق الكيك . . نصب فوقه الجيلي . . ندخله الفريزر لمدة نصف ساعة . .



و ان شاء الله الف صحة و هنا . . . .

طمنيني يا ام سليمان . . . . ان شاء الله عجبتك؟!





اختكم : دهن العود.
قديم 19-05-2004, 05:33 PM
  #2
doda_2004
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 131
doda_2004 غير متصل  
شكرا لك ياأخت دهن العود 00
صراحة هذه الوصفة اللي كنت أدورها من زمان لأني من عشاق التشيز كيك 0
__________________
قديم 19-05-2004, 05:52 PM
  #3
doda_2004
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 131
doda_2004 غير متصل  
ولك مني هذه الوصفة كمان ياأم سليمان 0000


المقادير :


7 بيضات 0
7 علب جبنة كيري ( 6 قطع ) 0
كوب سكر ( كوب القهوة ) 0
عصير حبة ليمونة 0
1 علبة بسكوت
قالب زبدة 0

الطريقة :

- يبس البسكوت مع الزبدة ويفرد في قالب متحرك ويفرد علي الجوانب أيضا 0
-تخلط بقية المقادير في الخلاط وتصب بحرص فوق البسكوت 0
-تدخل في فرن غير حار في الرف الأوسط لمدة 3\1 ساعة أو حتي تتجمد قليلا
ويراعي ان لا تتحمر الطبقة العلوية 0
-يبرد لمدة يوم ثم يزين بالمربى الجاهزة الخاصة بالتشيز كيك ويفضل التوت البري 0
وبالعافية عليكم
__________________
قديم 19-05-2004, 10:36 PM
  #4
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
اختي العزيزة . . doda_2004 . .
مشكورة حبيبتي على المداخلة و المشاركة . . . .
عليك بالعافية . .



وشعليك يا ام سليمان . . . .
هذي وصفتين للتشيز كيك . .
وحده مني و هي التشيز كيك البارد . . لا يحتاج للفرن . .
و الاخى من الاخت العزيزة . . doda_2004 . . و هي التشيز كيك المخبوز . . . .

ننتظر رايك حبيبتي . . . .



اختكم : دهن العود.
قديم 19-05-2004, 11:44 PM
  #5
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
قديم 20-05-2004, 12:01 AM
  #6
keep-In-touch
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية keep-In-touch
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 3,684
keep-In-touch غير متصل  
يعطيك العافيه دهن العود....

فعلا طريقة سهله ...

تحياتي
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم
قديم 20-05-2004, 01:01 AM
  #7
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
مشكوووورة حبيبتي . . keep-In-touch . .
فعلا الطريقة سهلة جدا . . و الطعم رائع . .

عليك بالعافية . . . .



اختكم : دهن العود.
قديم 20-05-2004, 01:07 AM
  #8
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
قديم 20-05-2004, 02:35 AM
  #9
ام حماده
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 1,391
ام حماده غير متصل  
دهن العود

يعطيك العافيه عزيزتي

مبين على التشيز كيك روعه

تسلم يدينك 0
__________________
قديم 20-05-2004, 08:48 AM
  #10
ريتال
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ريتال
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,263
ريتال غير متصل  
الله يرزقك سعادة الدارين ويجعل الجنه مسكنك يارب
تسلم يمينك على الكتابه
__________________

[/size][/color]
موضوع مغلق

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:04 AM.


images