|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغربية22
2 كوب دبل كريم. هل هي القشدة الطرية ام شو. ميرسي على الوصفة و بغيت نجربها يا ريت تجاوبيني
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nergis
مشكوره اختي ريمونا
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشمشة عمري
تسلمين بالغالية على الأكلة الجميلة
لدي سؤال: ما هذا الأدات وما اسمه ومن أين اتيه وماذا يعمل بالضبط...هل يعني حرارة أم ماذا؟ وشكرا |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dala3dalal
وصفة كتيييييييير حلوة وبتجنننننننننننننننننننننننن
![]() ![]() جزاك الله خيرا Reemona على طرح هدا الكريم مممممممممممممممممممم انا مجنووووونة حلويات. ![]() |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|