المفتول المفتول ما اطيبه
اقترب رمضان وانا عادة اعمله بالعزايم
بالطبع لا اعرف افتله الا انه هناك من تفتله لي
صراحة انا لا اطبخه بالمصفاة كنت وبطلت
اسخن قليل من السمن ثم احمر بها قليل من البصل
ثم اضيف اليها المفتول واقلبه قليلا واضيف كأس من مرق الدجاج
بهاراتي للمفتول كراوية وعين جرادة وكمون
اليخنة
بصل ريش
كوسا صغير جدا بقسمها على طولها من النصف
جزر الجزرة بقسمها ثلاث اقسام عرضي وكل قسم عرضي بقسمه قسمين طولي
حمص مسلوق
بقلي البصل بزيت زيتون مع مازولا وبضيف عليه الجزر والكوسا والحمص وبقلبهم مع بعض
بضيف عليهم مرقة الدجاج والبهارات نفس بهارات المفتول بس بضيف شوية قرفة
الدجاج
بحضر صينية وبضع فيها بصل ريش كميته تتناسب مع كمية الدجاج وزيت زيتون وفوقهم الدجاج وبهارات المفتول ايضا واضعهم بالفرن حتى يتحمروا
في ناس بتخلي الدجاج مع اليخني لكن انا بفضل كل شي لوحده ارتب واطيب
وصحتين وعافية على قلبكم
وتسلمي يا ملك انك ذكرتينا باكلنا وطبيخنا
الصور طبعا منقوله