|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
للاسف لا يوجد لدي اي فكرة عن هذه الانواع فهي ليست متوافرة لدينا
سواء الرز العادي او الرز الطويل كالامريكي والبسمتي ننقعهم جيدا بالماء تاكدي من كمية الزيت او السمن فكثرها يخبص الرز واهم شيء ان تتناسب الطنجرة مع كمية الرز اذا كانت الطنجرة صغيرة على كمية الرز فالرز بيطلع نصفه مستوي ونصفه الثاني شبه مش مفلفل بنقول عنه رز محبب اكون صريحة افلفل الرز نظري لا يوجد لدي عيار للماء عياري هو اضع ملعقة الطعام في منتصف الطنجرة اذا وقفت الملعقة ولم تقع يكون عيار الماء ممتاز اخفضي حرارة النار عندما ينشف الماء نهائيا عن الرز وضعي تحت الطنجرة لا اعرف ماذا تسمى هي قطعهة دائرية معدنية خاصة للرز |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفرويه
اي والله من جد سويت الرز وكان كميته كبيره والقدر صغير وطلع حب يعني ازود كمية الما؟؟؟
تسلمي حبيبتي |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope
لا أختي يفضل إنك تطبخيه بطنجرة أكبر لو كانت كمية الأرز كبيرة.. نحن بالعادة لما نطبخ الأرز يكون الماء أعلى الرز ب 2 سم تقريباً.. للتوضيح أكثر.. كل كأس أرز كأس و نصف ماء.. + الملح و القليل جداً من زيت الزيتون.. |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفرويه
هذا للعادي مو الكاتم صح؟؟
|
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|