ملف ساخن عن الحلويات المقليه بالصور .... منقول - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-05-2008, 03:08 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ملف ساخن عن الحلويات المقليه بالصور .... منقول

الربطات المقليه

المقادير:
4 كاسات دقيق
4 بيض
ملعقه كبيره سمنه
ملعقه خميره
رشه ملح
ربع كاس سكر
برش ليمونه
للعجن عصير برتقال

الطريقه:



نضع جميع المقادير مع بعض ونعجنها بعصير البرتقال



نحصل على عجينه متماسكه مثل عجينه الفطائر نتركها تخمر



نرش الرف بالدقيق ونضع عليه العجينه



نفردها ونقصها شرائط



نعملها على شكل ربطه او عقده



نكمل ونتركها تخمر ربع ساعه



نقليها في الزيت الساخن



تقدم مرشوشه بالسكر البودره


الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 20-05-2008, 03:11 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
الدونــــــــــــــــــــــاااات


المقادير

1 كاس ماء دافئ
1 ملعقه كبيره خميرة +ملعقه كبيره سكر
4/3 3 كاس دقيق
2/1 كاس زبد
1 بيض
4/1 2 ملعقه كبيره سكر
2/1 2 ملعقه كبيره حليب بودره
2/1 ملعقه كبيره بيكنج بودر
ملح رشه
فانيليا
زيت للقلي

الطريقه:



نخلط الجميره مع السكر والماء الدافي ونتركها ربع ساعه تنفش



نخلط في العجانه جميع المقادير



شكل الخميره بعد مانفشت



نضيف خليط الخميره لباقي المكونات ونشغل الخلاط



شكلها متماسكه وتترك جوانب الخلاط



نعملها اقراص ونتركها تخمر نص ساعه



شكلها بعد مااختمرت وعملت فتحه بالوسط بغطاء الدواء



قليتها في الزيت الحار



قدمتها مرشوشه بالسكر بودره والدوائر الي كانت في الوسط رشيت عليها سكر وقرفه



صوره قريبه

جربوها والله روعه مثل الجاهزه


الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 20-05-2008, 03:18 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
الاقماع المحشيه

المقادير:

4 كاسات دقيق
ربع اصبع زبده
ربع كاس سكر
بيضه
رشه ملح
رشه سكر
ربع ملعقه بيكنج باودر
ملعقه خميره
ملعقه شاي فانليا
الحشوووووه:12 حبه جبن كيري او ريكوتا
3 ملاعق سكر
نص علبه قشطه
ربع كاس بسكويت اوريو مكسر صغير
او مكسرات او زبيب او فواكهه مجففه

الطريقه:



نخلط المكونات مثل طريقه الدونات ونتركها تخمر نص ساعه ونعملها اصابع طويله



نبرم العجينه على الاقمااااااع ونتركها 10 دقائق ترتاح



نقليها في الزيت



شكلها بعد القلي



نخلط مقادير الحشوه مع بعض



نحشي الاقماع ونقلبها في السكر الناعم



شكل الحشوه



نقدمها مرشوشه بالسكر البودره

الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 20-05-2008, 03:20 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
كور مقليه بالعسل

المقادير:

3 كاسات ونص دقيق
5 بيضات
2 ملعقه سكر
2 ملعقه زيت
رشه ملح
ملعقه صغيره خميره
رشه فانيليا
ماء للعجن
لتشريب:

علبه عسل
ربع كاس سكر
ربع كاس ماء

للتجميل:
كرز احمر واخضر وحلويات الفورمسالا وفستق مجروش

الطريقه:



نخلط جميع مقادير العجينه ونضيف الماء بالتدريج



نحصل على عجينه متماسكه ونتركها تخمر نص ساعه



نعملها اصابع طويله



نقطعها بالسكين قطع صغيره



نقليها في الزيت



شكلها بعد القلي



نذوب العسل والسكر والماء على النار



نضيف لها الكور الي قليناها ونقلب



نصبها في صحن التقديم ونرش عليها الكرز والحلويات الفورمسالا والفستق المجروش

الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 20-05-2008, 03:24 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
دونات بالمربى

المقادير:

نفس عجينه الدونات

الطريقه:



نفرد العجينه نقطعها دوائر



نحشيها بالمربى او النوتيلا



نسكر عليها قطعه ثانيه



نضعها في زيت دافي



ثم نرفع حراره الزيت



نتركها على ورق ماص للزيت



نقدمها مرشوشه بالسكر البودره



شكلها من الداخل



صوره قريبه

الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 20-05-2008, 03:29 PM
  #6
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
لقيمات بالكريم كرمل

الطريقه روعه مررره وتطلع هشه ولذيذه جربوها ورااااااااااااااح تدعون لي

3 كاسات دقيق
6 ملاعق حليب بودره
ملعقه كبيره خميره
رشه ملح
ملعقه سكر
علبه كريم كرمل
ماء دافي للعجن



المقادير



نخلط المقادير الجافه مع بعض



نعجنها بالماء الدافي ونتركها تخمر 45 دقيقه



شكلها بعد مااختمرت



نقليها في الزيت



والشكل النهائي رشيتها بالسكر البودره


الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 20-05-2008, 03:33 PM
  #7
amal amal
عضو نشيط
 الصورة الرمزية amal amal
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 182
amal amal غير متصل  
شكرا لك أختي مستكة_مستكة على النقل المميز كالعادة
شكل الدونات بالمربى شهي
قديم 26-05-2008, 12:20 PM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amal amal مشاهدة المشاركة
شكرا لك أختي مستكة_مستكة على النقل المميز كالعادة
شكل الدونات بالمربى شهي








__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 20-05-2008, 03:37 PM
  #9
فيافي نجد
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية فيافي نجد
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 11,493
فيافي نجد غير متصل  


يصلح لرمضان هالملف

مع القهوه على الاذان

يممممممم


يسلمو غاليتي مستكه
__________________
لاتقل أنا طيب فالكل طيب! ولا تقل أنا متعب فالكل متعب! ولا تقل أنا حزين فالكل حزين! بل قل فقط الحمد لله صبحاً ومساءً ، ليخف أنينك وتضمحل أوجاعك وتقل أمطار دموعك ... وعش هانئاً مؤمناً...متسامحاً عفواً متعاطفاً مع الغير..و ابتعد عن النزاعات والأحقاد والانتقام فلن يكسبوك سوا الندامه في الدنيا والآخره..
قديم 26-05-2008, 12:22 PM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد مشاهدة المشاركة


يصلح لرمضان هالملف

مع القهوه على الاذان

يممممممم


يسلمو غاليتي مستكه








__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:27 AM.


images