استفسار عن رائحه البيض - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-06-2008, 03:00 AM
  #1
رسيل الامورة
عضو مثالي
 الصورة الرمزية رسيل الامورة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,582
رسيل الامورة غير متصل  
استفسار عن رائحه البيض

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

باإختصار

كثير ماأصنع ويصنع غيري طبق كيك رائع لكن يعيبه وجود رائحه بيض فيه أو حلى لذيذ لولا وجود هذه الرائحه

فمن لديها الحل لإزاله تلك الرائحه من دون إزاله البيض من مقادير الكعك أوالحلى لأنني كثيرا ماانزعج عندما

أرى طبق حلوى أو كعكه من مقاديرها الواجبه عدد من البيض خوفا من المغامره

جربت الفانيلا لم يفلح

جربت أمي الخل ولم يأتي بنتيجه

جربت قليلا من الزنجبيل البودره ولم يخفيها بتاتا

إنما كل هذه الأصناف تخفف من رائحتها فقط

وأنا أريد قطعها نهاااااااائيا


كيف لي ذلك جزاكن الله خيرا....؟؟؟

أنتظر ردودكن وتجاربكن...
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
قديم 26-06-2008, 03:03 AM
  #2
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
هل تأكدت من صلاحية البيض؟؟ قبل كل شئ؟؟

و ممكن تستخدمي رشة الملح..و الفانيلا السائلة..
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 28-06-2008, 03:05 AM
  #3
رسيل الامورة
عضو مثالي
 الصورة الرمزية رسيل الامورة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,582
رسيل الامورة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie مشاهدة المشاركة
هل تأكدت من صلاحية البيض؟؟ قبل كل شئ؟؟

و ممكن تستخدمي رشة الملح..و الفانيلا السائلة..
صلاحيه البيض عزيزتي ممتازه

ورشه الملح لم تفيد

والفانيلا السائله لم أسمع بها قط ولم أستخدمها أستخدم البودره فقط ولم تنفع

بارك الله فيك فقد أسعدتني بردك كثيرا
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
قديم 27-06-2008, 03:04 AM
  #4
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  
تأكدي من نوعية البيض ..

السبب في نفس البيض ..حاولي تستخدمي بيض طازج ويكون الصفار فاتح ..

وبيني وبينك اي وصفة عندي فيها بيض لازم أقلل العدد وتضبط الحمد لله ..

يعني لو كانو 4 أحط 3 ..

والفانيليا السائل حل تمااام ..جربيه ..
__________________
قديم 27-06-2008, 04:49 PM
  #5
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

الفانيلا السائلة أفضل حل
بالإضافة إلى قليل من الهيل المطحون أو بشر الليمون والبرتقال
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 01-07-2008, 04:03 AM
  #6
رسيل الامورة
عضو مثالي
 الصورة الرمزية رسيل الامورة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,582
رسيل الامورة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 مشاهدة المشاركة
الفانيلا السائلة أفضل حل
بالإضافة إلى قليل من الهيل المطحون أو بشر الليمون والبرتقال
مشكلتي أني لااحبذ نكهه الهيل لكن سأجرب بشر البرتقال والليمون فعلا فكره لم تخطر على بالي

بارك الله فيك وورزقك خيري الدنيا والأخره
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
قديم 01-07-2008, 03:59 AM
  #7
رسيل الامورة
عضو مثالي
 الصورة الرمزية رسيل الامورة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,582
رسيل الامورة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
تأكدي من نوعية البيض ..

السبب في نفس البيض ..حاولي تستخدمي بيض طازج ويكون الصفار فاتح ..

وبيني وبينك اي وصفة عندي فيها بيض لازم أقلل العدد وتضبط الحمد لله ..

يعني لو كانو 4 أحط 3 ..

والفانيليا السائل حل تمااام ..جربيه ..


استخدمت عزيزتي البيض ذو الصفار الفاتح لكن تبقى هناك بعض من الرائحه

وفعلا أنا أقلل من كميه البيض لكن الرئحه تكون موجوده

وراح أبحث عن الفانيليا السائل

بارك الله فيك على ردك الأكثر من رائع....
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
قديم 29-06-2008, 06:10 AM
  #8
amal amal
عضو نشيط
 الصورة الرمزية amal amal
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 182
amal amal غير متصل  
فعلا في بعض البلدان تستخدم الفانيلا بودرة, أنا عن نفسي لم اكن أعلم بوجودها الى ان سافرت
أما عن سؤالك فالبارحة سمعت أخت زوجي تقول ان أنها دائما تضيف قليلا من الحليب على أي وصفة تحتوي على البيض لازالة رائحته
جربي هذه الطريقة و أخبرينا ان شاء الله
__________________
AMAL AMAL
قديم 01-07-2008, 04:05 AM
  #9
رسيل الامورة
عضو مثالي
 الصورة الرمزية رسيل الامورة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,582
رسيل الامورة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amal Amal مشاهدة المشاركة
فعلا في بعض البلدان تستخدم الفانيلا بودرة, أنا عن نفسي لم اكن أعلم بوجودها الى ان سافرت
أما عن سؤالك فالبارحة سمعت أخت زوجي تقول ان أنها دائما تضيف قليلا من الحليب على أي وصفة تحتوي على البيض لازالة رائحته
جربي هذه الطريقة و أخبرينا ان شاء الله
طريقه جديده

بارك الله فيك وفي أخت زوجك سأجربها إن شاءالله....
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
قديم 29-06-2008, 07:34 AM
  #10
رواء الإيمان
عضو مميز
 الصورة الرمزية رواء الإيمان
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 1,467
رواء الإيمان غير متصل  
استخدمي بشر البرتقال كما ذكرت اختي الفاضلة سحب 77 ومستحيل تحسي بريحة البيض

وعني أنا ما استخدم اكثر من بيضتين للكيك

يعني لكل كأسين من الدقيق ( الطحين ) استخدم بيضتين فقط مع فانيليا وبشر برتقالة

موفقة حبيبتي
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
البيض, رائحه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:56 PM.


images