|
|











|
تسلم يدك ياام فيصل دايما اطلبها من ماما امووت فيها
بس نسويها بدون حليب والجبنة نستخدم البلدي ولونها يكون ذهبي طريقتك حلوة الله يعطيكى العافيه |

صاير تصويره 
|
فكرة إني أغير نوع الجبن للبلدي
![]() و هي لونها ذهبي بس جوالي صاير تصويره ![]() مشكورة غاليتي بنوتة على تواجدك العطر و بإنتظار أكلاتك الحلوة ( من زمان عنها ) |
|
العفوووو ياعسل معليش كانت النفسيه مش اووى اليوم محضرة صور اطباق خطييييييره كانك حاسه بس اخلصها كلها وانزلها انتظرونى بي اشياء خطييييره
|


أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام

|
يسلموا عشق عبادي شكلها يشهي
انا اسويها نفس طريقتك بس اضيف لها حبه البركه تسلم يدينك وعليكم بالف عافيه |

|
يمييييييييي.. ماشاء الله شكلها روووعة .. لازم اطبقها و اوريك النتيجة
لما شفت العنوان فكرتك تتكلمي عن خلية النحل لاني بسميها جبنية >>>مصطلح خاص بي ![]() تسلم الايادي حبيبتي |
و نفس الشي قليته و صبيت عليه نستلة
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|