الطريقة
للكيك
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تًخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض ويُخفق الخليط حتى يصبح لونه فاتحاً.
- يُضاف لبن الزبادي ويُخفق الخليط حتى يندمج.
- يُنخل الدقيق والكاكاو وبيكربونات الصودا والباكينج باودر والڤانيليا والملح ويُضاف خليط الدقيق للخليط ويُقلب حتى تندمج كل المكونات.
- تُدهن صينية فرن مستديرة بقليل من الزبدة ويُصب فيها عجين الكيك ويُسوى سطحه.
- تُخبز في الفرن لمدة 50 دقيقة.
- تُقلب على شبكة معدنية وتُترك حتى تبرد.
للحشو
- يُخلط لبن الزبادي والجبن الكريم والكريمة اللباني المخفوقة حتى تندمج المكونات.
- تُضاف الشيكولاتة السايحة ويُقلب الخليط حتى يندمج.
- يُقطع الكيك عرضياً إلى ثلاثة أجزاء.
- يوضع أول جزء وتوضع فوقه جزء من كريمة الحشو ثم طبقة من الكيك ويُكرر السابق.
- يُغطى سطح الكيك وجوانبه بكريمة الحشو ويُسوى بسكين.
- يُزين بالكريمة ويُقدم.
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي