سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-08-2006, 03:18 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ

بسم الله الرحمن الرحيم


احبائي


لي استفسار عن محشي الكوسة


عندي عزومة و اريد عمل محشي كوسة ... و نظرا لضيق الوقت ارغب في ان اجهز الكوسة قبل موعد العزومة بيوم

فهل

اولا ... اغسل الكوسة و تقور و تترك بالثلاجة لثاني يوم

ثانيا ... لا اغسل الكوسة و اقورها و احفظها في الثلاجة و اغسلها في اليوم التاني و احشيها

ثالثا .... اغلسل الكوسة و اقورها و احشيها و اتركها في الثلاجة لثاني يوم و اسويها




بصراحة اخاف ان تفسد مني و العزمة مهمة جدا جدا


اريد مساعدتكم .. بطريقة مجربة تبيض الوش




تحياتي



مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 27-08-2006, 03:25 PM
  #2
عهووووود
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 160
عهووووود غير متصل  
انا اغسلها بعدين اقورها واحطها في الثلاجة الى بكرا .. المهم ما تكون مبلولة ... وتطلع معاي تمام


احشيها قبل الطبخ مباشرة
قديم 27-08-2006, 04:23 PM
  #3
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
هلا حبيبتي ليش لابكة حالك لا تخافي شغلة كتير سهلة وان شاء الله رح تطلع بتجنن وتبيضلك وجهك

حبيبتي بتقدري تغسليها وتقوريها وتتركيها لتنشف وتحطيها بالثلاجة واضمنلك ان شاء الله رح تطلع بتجنن

وكمان انا اعرف ناس يحشوها ويحطوها بالفريزر بس بصراحة ماني مجربتها وما انصحك تغامري خليكي بس بالتقوير وتاني يوم احشيها وان شاء الله رح تدعيلنا

بس لا تنسي تعزمينا خخخخخخخخخخ

تحياتي
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 29-08-2006, 12:25 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima
هلا حبيبتي ليش لابكة حالك لا تخافي شغلة كتير سهلة وان شاء الله رح تطلع بتجنن وتبيضلك وجهك

حبيبتي بتقدري تغسليها وتقوريها وتتركيها لتنشف وتحطيها بالثلاجة واضمنلك ان شاء الله رح تطلع بتجنن

وكمان انا اعرف ناس يحشوها ويحطوها بالفريزر بس بصراحة ماني مجربتها وما انصحك تغامري خليكي بس بالتقوير وتاني يوم احشيها وان شاء الله رح تدعيلنا

بس لا تنسي تعزمينا خخخخخخخخخخ

تحياتي

بسم الله الرحمن الرحيم


يا سلام كبيرة الطهاه عندنا .... يا مرحبا يا مرحبا


مشكورة حبيبتي علي مرورك العطر


و المعلومة المفيدة ... هرجبها و ادعيلك ... الموضوع كان وجعلي دماغي


و ان شاء الله اعزمكم ...و ان شاء الله تسمعوا اخبار.... جديدة


جزاكي الله كل خير


ارق التحيات


مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 29-08-2006, 12:16 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عهووووود
انا اغسلها بعدين اقورها واحطها في الثلاجة الى بكرا .. المهم ما تكون مبلولة ... وتطلع معاي تمام


احشيها قبل الطبخ مباشرة

بسم الله الرحمن الرحيم



مشكورة حبيبتي علي الاهتمام بالرد


جزاكي الله كل خير

المهم اتركها في مصفي تنشف ام اجففها بفوطة ؟؟؟



في انتظارك



ارق التحيات



مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 27-08-2006, 04:45 PM
  #6
swzy
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 577
swzy غير متصل  
اختي مستكه انا مع الاخوات اذا كانت الكوسه جيده اغسليها ونشفيها و ضعيها في البراد و اذا كان عندك شغل كثير ثاني يوم بعدما تنشفيها احشيها واطبخيها ثاني يوم ان شاء الله بتكون جيده والله يعطيك العافيه واكرام الضيف كما تعلمين عباده.اختك في الله سوزي
قديم 29-08-2006, 12:41 PM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة swzy
اختي مستكه انا مع الاخوات اذا كانت الكوسه جيده اغسليها ونشفيها و ضعيها في البراد و اذا كان عندك شغل كثير ثاني يوم بعدما تنشفيها احشيها واطبخيها ثاني يوم ان شاء الله بتكون جيده والله يعطيك العافيه واكرام الضيف كما تعلمين عباده.اختك في الله سوزي



بسم الله الرحمن الرحيم



مشكورة اختي الكريمة سوزي



و الله افديني


يا رب يخليكي و يكرمك



ارق التحيات



مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 27-08-2006, 05:01 PM
  #8
alhamama
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 1,140
alhamama غير متصل  
تمنع الكتابة بغير اللغة العربية الرجاء الانتباه

انا مغربية بسمع كتير عن الكوسا المحشية بس ما بعرف طريقتها ممكن الطريقة بالتفصيل الله يخليكي مستكة_مستكة

التعديل الأخير تم بواسطة rima ; 28-08-2006 الساعة 09:31 AM
قديم 28-08-2006, 01:08 AM
  #9
المحبة للخير
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 144
المحبة للخير غير متصل  
السلام عليكم

بالنسبة لي اخت مستكة اقور الكوسا واحشيه واحطه بالبراد لتاني يوم ما بصير له اي شيء ....

انتي قرري وان شاء الله ربنا يبيض وجهك دنيا واخرة ...
__________________




قديم 28-08-2006, 08:18 PM
  #10
abdaly2006
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 3
abdaly2006 غير متصل  
[يسلممممممممممممموا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:58 PM.


images