السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
... ويفشل معنا لسبب أو لآخر
... فمن أسباب الفشل أننا فتحنا الفرن أثناء الخبز... أو أن نسبة الخميرة او مدة التخمر لم تكن كافية
!
...
...
... (( ولا تكبري حجم الكرات كثيرا ))
!!!!!!
...
!!!!
!!!! ولا تيأسي من محاولة خبز الكيك مجددا
...
!|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طبيبة القلوب
يعني كل اللي سوته اختي من هذيك الكور الرائعة كان بالاصل كيك فاشل ؟؟؟؟
سلمت يداك خالو ريان .. طريقة رائعة .. |





| مواقع النشر |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|