مشكلتي مع النقاااانق ... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-12-2006, 08:50 AM
  #1
بر الأمان
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بر الأمان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,784
بر الأمان غير متصل  
damp مشكلتي مع النقاااانق ...


السلاااااااام عليكم و رحمة الله و بركاته...

صباااااااااح الخيييير على مشرفاتنا و طباخاتنا الحلوااات...

عندي استفسار بسيط الله لا يهينكم ..

مممممممممم ,,,, المشكله مع النقااانق ..

كل ما ييت أقليه ينتفخ !!!!!!!!! و أنا أخااااف آكله و إهو بهذا الشكل .. شو الحل ؟؟

و هل هذا الانتفاخ يدل على شي ؟؟ مثلا إنه النقانق مب زين؟!!


بعد عندي سؤال ثاني ... الخبز المحمص اللي يحطونه مع الفتوش شو يسمونه؟!! << مشاركه في مسابقة الطبخ و تبي تعرف الاسم بالضبط


بلييييييييز ردوا علي الحين.. ضروري.. لأني مأجله شغلي بسبب هالمشكله..
__________________





اللهم ارزق إخوتي زوجات صالحات و أخواتي أزواجا صالحين عاجلا غير آجل يا رحيم..

"علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي"
قديم 15-12-2006, 09:22 AM
  #2
أبو محمود الفلسطيني
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,111
أبو محمود الفلسطيني غير متصل  
اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام
__________________
قديم 15-12-2006, 10:18 AM
  #3
asd1234
عضو مثالي
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 682
asd1234 غير متصل  
أنا مالي رغبه في أكل النقانق عشان كذا ماأعرف عنه شي....

وبالنسبه للسؤال الثاني مافهمت قصدك بس أسمه خبز محمص وسهل تصليحه في البيت...
__________________
لااله الا الله
قديم 15-12-2006, 11:11 AM
  #4
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
هلا حبيبتي شوفي اذا ما بدك المقانق ينتفخ بالقي غزيه شوي بالسكين وبعدين اقليه وان شاء الله ما رح ينتفخ معك مرة تانية اما بالنسبة للخبز فاي نوع ممكن تحطيه فيكي تحطي خبز لبناني تحمصيه وتحطيه او فيكي تحطي توست كمان اللي بيعجبك
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 15-12-2006, 11:38 AM
  #5
مــريم
موقوف
 الصورة الرمزية مــريم
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 14,194
مــريم غير متصل  
النقانق مسلوق ألذ وأخف كما ذكر الأخ محمد ..
والخبز المحمص عادة نستخدم الخبز اللبناني ..
قديم 15-12-2006, 11:54 AM
  #6
لمووووبس
قلم مبدع
 الصورة الرمزية لمووووبس
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 1,110
لمووووبس غير متصل  
انا احمس بصل ثم اقطع عليه النقانق شرائح بعد ماينحمس اضيف له فلفل بارد مقطع شرائح اخليه شوي على النار ثم بالهناء والعافية على قلبك

بالنسبه للخبز هو الخبز الابيض الرهيف
__________________
اللهم أحفظ اخوننا المسلمين

قديم 15-12-2006, 11:59 AM
  #7
Miss Hawaii
عضو متألق
 الصورة الرمزية Miss Hawaii
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 1,661
Miss Hawaii غير متصل  
بالنسبة للنقانق أنا أسلقها بنفس طاوة القلي بعدين أكب الموية وأحد شوي زيت وأحمرها.. وإنت بتسلقيها نغزيها بشوكة أو سكين.


موفقة
__________________





[/CENTER]
قديم 15-12-2006, 12:27 PM
  #8
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
مرحبا اختي
عادي انا كمان تنتفخ معي عادي جداااااااااا
غزيها بالشوكة وحيروح الانتفاخ
اما الخبز بتبع الفتوش
اساليني انا
كوني من فلسطين
المهم مالو اسم
جايبي اي خبز قطعيه صغير وحمريه اما بالقلي او بالتحمير بالفرن
وممكن كمان تجيبي عجينة السمبوسك الجاهزة وتعملي فيها نفس الاشي
مع حبي
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 15-12-2006, 12:28 PM
  #9
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
بس فهمونيييي
كيف ممكن تكون مسلوقة ازكى؟
مابتصور
القلي الذ
ماجربتها
بس فعلا زاكية؟؟؟بجد بتحكوا؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 15-12-2006, 03:28 PM
  #10
بر الأمان
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بر الأمان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,784
بر الأمان غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohmajd2
اختي بر الأمان

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

أسعد الله صباحك


انا لا علاقة لي لا بالطبخ و لا بالسؤال المطروح

ولكن نظرا لتجربة إريد أن أقول بعد تجربة ثبت لي أن النقانق مسلوقة ألذ بمليون مرة من النقانق المقلية .......... هذا علاوة على أن السلق يفيد في تقليل الدهون والشحوم المتناولة مع الطعام
الله يسعد أيامك أخي محمد..

أقولك على سر.. أنا وسواسيه بطبعي في كل شي.. فشو أسوي؟!!!

أسلق النقانق جيداااا .. و بعدين أقليها .. أخاف أكلها مقليه بس.. أخاف تكون مب ناضجه من الداخل .. فالسلق يحل مشكلة الوسوااااس...

الله يعطيك العافيه..
__________________





اللهم ارزق إخوتي زوجات صالحات و أخواتي أزواجا صالحين عاجلا غير آجل يا رحيم..

"علمت أن رزقي لن يأخذه غيري فاطمأن قلبي"
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:25 PM.


images