الجمبري بالصلصة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2007, 11:45 PM
  #1
أم بسنت
عضو جديد
 الصورة الرمزية أم بسنت
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 43
أم بسنت غير متصل  
الجمبري بالصلصة

المقادير:
جمبري مقشر
2بصل مقطع شرائح مع القليل من الثوم
ملح ، بهارات حسب الرغبة
3حبات طماطم مفرومة
3حبات بطاطس شرائح مقلية

الطريقة :
1. نقوم بقلي الجمبري ووضعة في طبق جانباً.
2. نقلي شرائح البصل والثوم في ملعقتين زيت .
3. ثم نضيف على البصل الطماطم والملح والبهارات ويترك لمده خمس دقائق.
4. نضع في الصينية شرائح البطاطس والجمبري ثم نسكب الخليط فوقة ويغطى بالقصدير ويترك في الفرن لمدة ربع ساعة .
وبالعافيه
ان شاء الله يعجبكم الطبق
انا مرررررررررررررررررررة يعجبني طريقته سهلة وخفيفة
__________________
اللهم أجعل لنا من الناس عبرة
ولا تجعلنا للناس عبرة
قديم 04-04-2007, 11:48 PM
  #2
moonlight2007
قلم مبدع
 الصورة الرمزية moonlight2007
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,754
moonlight2007 غير متصل  
سلمت يداك

شكرا اختي الكريمة
__________________
قديم 04-04-2007, 11:49 PM
  #3
الحب كله لها
موقوف
 الصورة الرمزية الحب كله لها
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 433
الحب كله لها غير متصل  
ماذا تقصدي بالجمبري ؟عفوا على المداخله
قديم 04-04-2007, 11:53 PM
  #4
سمو الأميرة
موقوف
 الصورة الرمزية سمو الأميرة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,454
سمو الأميرة غير متصل  
أختي شكله يجنن بس عندي كم سؤال

الجمري لما أقليه ما أتبله قبل القلي ؟ولا أحط عليه دقيق أو بقسماط ؟يعني اغسله وأقليه على طول ؟

والسؤال الثاني

ما أضيف صلصة (معجون طماطم )على الطماطم ؟

دمتي لي بود
قديم 05-04-2007, 12:13 AM
  #5
أم عبيد الله
عضو الهيئة الاستشارية
تاريخ التسجيل: Oct 2006
المشاركات: 3,081
أم عبيد الله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحب كله لها
ماذا تقصدي بالجمبري ؟عفوا على المداخله
الجمبرى هو الروبيان




جزاك الله أختى أم بسنت على الطبق الرائع
__________________



(الذين يبلغون رسالات الله ويخشونه ولا يخشون أحدا إلا الله وكفى بالله حسيبا)



اللهم اهدى إبنى عبيد و أخوته جميعا وجميع أبناء المسلمين
قديم 06-04-2007, 10:55 PM
  #6
أم بسنت
عضو جديد
 الصورة الرمزية أم بسنت
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 43
أم بسنت غير متصل  
شكرا على مروركم جميعا
الحب كله لها
والجمبري يعني الربيان

سمو الأميرة
الجمري لما أقليه ما أتبله قبل القلي ؟ولا أحط عليه دقيق أو بقسماط ؟يعني اغسله وأقليه على طول ؟
ايوا نظفية واقليه على طول.
ما أضيف صلصة (معجون طماطم )على الطماطم ؟
لا ما تظيفي معجون طماطم
__________________
اللهم أجعل لنا من الناس عبرة
ولا تجعلنا للناس عبرة
قديم 07-04-2007, 12:49 AM
  #7
روعـــــــة
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
 الصورة الرمزية روعـــــــة
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 4,376
روعـــــــة غير متصل  
يم يم يم



أكله لذيذه بموووت في الجمبري
__________________
قديم 07-04-2007, 01:43 AM
  #8
RoOoD
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية RoOoD
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 2,885
RoOoD غير متصل  



يممي يممي ..

بجد شهيتيني شكلهـ لــذيــــذ ..

جزاكـ ِ الله خير وتسلم يدكـ ..

والله يسعدك ويوفقك دنيا وآخرهـ ويسكنك الفردوس الاعلى انتي ومن تحبي ..


قديم 07-04-2007, 07:20 AM
  #9
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
يعطيك الله العافية على هذه الوصفة الرائعة واللذيذة ؛؛؛؛شكرا ياحبيبتي ...
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

قديم 07-04-2007, 10:05 AM
  #10
أم بسنت
عضو جديد
 الصورة الرمزية أم بسنت
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 43
أم بسنت غير متصل  
شكرا عل مروركم
وان شاء الله تكون عجبتكم
تحياتس
__________________
اللهم أجعل لنا من الناس عبرة
ولا تجعلنا للناس عبرة
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:39 AM.


images