ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نرجع حق محشي الكوسة
شوفو في الصورة المرق إلي صفيتها من الخضار حق حشو السبنج رول وخليت بعض من الحشو
ثم حطيت الرز على المرق الخضار
ثم حطيت عليه شويت ماء وملح
وبعد كذا الرز شوفوه يطبخ
وهينا الرز صار جاهز حق الحشو
بعد ما حشيت الكوسة
جبت قدر الضغط وحطيت أسفل القدر شرائح طماطم وفلفل رومي
وبعد كذا نحط شرائح من البطاطس فوق الطماطم والفلفل رومي
ثم نحط الكوسة في القدر
ثم نجهز مرق حق الكوسة وهي كالآتي
نحط قليل من الزيت الزيتون وعليه 2 ملعقة صغيره ثوم في قدر على النار
ثم نضع عليها فلفل رومي وصلصه وبهارات
نصف فلفل رومي مقطع شرائح
و4 ملاعق كبيره صلصه
البهارات هي (ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله )
وهنا تسبكت المقادير
وبعد كذا حطيت عليه ماء حار
وهنا يغلي المرق
و
وبعدين حطيت المرق على الكوسة
و
وبعد نصف ساعة تقريبن نضجت الكوسة
وهنا حطيت الكوسة في صحن التقديم
و
وهنا صوره الكوسة والسبنج رول في صحون التقديم
وهذا الحلى سينبون بس تراها جاهز مو أنا مسويته
وبالهناء والعافية أن شاء الله يعجبكم