شيخ المحشي كوسا بلبن أكلة سورية بحتة - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-12-2008, 02:12 PM
  #11
الطير الأزرق
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية الطير الأزرق
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 689
الطير الأزرق غير متصل  
[center] ياعيني ياعيني تسلم إديكي
بس بدي أسألك أنا بسوريا لمن بعمل أكلات اللبن المطبوخ متل الشاكرية والشيش برك بيطلع اللبن فيو طعمة حموضة كتير طيبة وبس أرجع من الإجازة بجي لأطبخوا ما بيظبط الحمد لله هوي ما بيفرط بس مو النكهة الللي بعملها بسوريا
ممكن اللبن هنيك أحسن
إنت كيف بتطلع معك طعمة اللبن
[/center
]
__________________
منصورة يا سوريا * * ئولوا امين

التعديل الأخير تم بواسطة الطير الأزرق ; 18-12-2008 الساعة 02:14 PM
قديم 18-12-2008, 06:13 PM
  #12
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
ماشاء الله تبارك الله

تسلم هالايادي والله يديكي الف عافيه

دمتي بخير
__________________
قديم 18-12-2008, 06:17 PM
  #13
مغروره بأمي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,748
مغروره بأمي غير متصل  
تسلم الايادي

ماشاءالله شهي جدا
قديم 18-12-2008, 06:35 PM
  #14
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
تسلم الايادي روووووووووعه
نفس طريقتي بالظبط بس أنا بختار الكوسا صغيييييير وهيك اذا طبختو باللبن من دون سلق الكوسا بستوي بسرعه ما عمري جربت السلق وبقلي الثوم مع شويه كزبره خضرا رهيييييييبه

الله يعطيكي العافيه
تحياتي
__________________
اللهم بارك لي في اولادي ولا تضرهم ووفقهم لطاعتك وارزقني برهم
قديم 18-12-2008, 06:44 PM
  #15
nedaa
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية nedaa
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 312
nedaa غير متصل  
صراحة شيء يهبل ,, روووووووووووووووعه

باين من الشكل اجل كيف الطعم ,,

انا مااتغذيت وشفت الموضوع صراحة تعذبت ,, تسلم الايادي اللي عملت هالطبق الجميل

وعقبال مااجربه واكله هههههه
قديم 18-12-2008, 10:35 PM
  #16
msz
قلم مبدع
 الصورة الرمزية msz
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 644
msz غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه مشاهدة المشاركة
انا بصراحه ماجربت المحشي باللبن
بس بحب الكبه اللبنيه صغيرة وتتاكل بسرعه
وطعمها بيشهي وخطير .. لو سويتيها نزللي الطريقه
الكبة اللبنية كتير طيبة
بعمل اللبن بنفس الطريقة بس بدال التوم والنعنع اقلي كزبرة وتوم
وبما انو انا كتير كسلانة بعمل الكبة بجيب كبة شامي المثلجة من السوبر ماركت في منها حجم صغير وحجم عادي أقليها وبعد ما يصير اللبن اضيف اقراص الكبة عليه وما في داعي يغلو مع بعض
بما انو الكبة جاهزة صارت الاكلة سهلة وسريعة
__________________
الكيس من دان نفسه وعمل لما بعد الموت/والعاجز من أتبع نفسه هواها وتمنى على الله الأماني
قديم 18-12-2008, 10:40 PM
  #17
msz
قلم مبدع
 الصورة الرمزية msz
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 644
msz غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق مشاهدة المشاركة
[center] ياعيني ياعيني تسلم إديكي
بس بدي أسألك أنا بسوريا لمن بعمل أكلات اللبن المطبوخ متل الشاكرية والشيش برك بيطلع اللبن فيو طعمة حموضة كتير طيبة وبس أرجع من الإجازة بجي لأطبخوا ما بيظبط الحمد لله هوي ما بيفرط بس مو النكهة الللي بعملها بسوريا
ممكن اللبن هنيك أحسن
إنت كيف بتطلع معك طعمة اللبن
[/center
]
معك حق لانو أصلا لبن سورية فيه حموضة ولو استعملتي لبن الغنم تطلع الاكلات على اصولها وما في داعي للبيضة والنشا

هون بيطلع معي اللبن طيب بس ما متل حموضة اللبن بسوريا بس ماشي الحال تعودنا في كتير طعمات نسيناها وتعودنا ع الطعمات الجديدة
في ناس بيضيفو للبن ليمونة حامضة بس بصراحة انا ما جربتا
وتشرفت بمرورك وبالتعرف عليكي
__________________
الكيس من دان نفسه وعمل لما بعد الموت/والعاجز من أتبع نفسه هواها وتمنى على الله الأماني
قديم 18-12-2008, 10:49 PM
  #18
msz
قلم مبدع
 الصورة الرمزية msz
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 644
msz غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملك نفسي مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الله

تسلم هالايادي والله يديكي الف عافيه

دمتي بخير
الله يسلمك ويعافيكي
وشكرا كتير لمرورك

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغروره بأمي مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي

ماشاءالله شهي جدا
الله يسلمك حبيبتي
تشرفت كثيرا بمرورك

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي روووووووووعه
نفس طريقتي بالظبط بس أنا بختار الكوسا صغيييييير وهيك اذا طبختو باللبن من دون سلق الكوسا بستوي بسرعه ما عمري جربت السلق وبقلي الثوم مع شويه كزبره خضرا رهيييييييبه

الله يعطيكي العافيه
تحياتي
بصراحة اريحلك لو ما سلقتي الكوسا بس مشكلتي انو تعقدت من لما جربتو واصفر معي اللبن
الله يسلمك ويعافيكي وشكرا على مرورك


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nedaa مشاهدة المشاركة
صراحة شيء يهبل ,, روووووووووووووووعه

باين من الشكل اجل كيف الطعم ,,

انا مااتغذيت وشفت الموضوع صراحة تعذبت ,, تسلم الايادي اللي عملت هالطبق الجميل

وعقبال مااجربه واكله هههههه
تسلمي حبيبتي
وشكرا على اطرائك
وصحة وهنا على قلبك
__________________
الكيس من دان نفسه وعمل لما بعد الموت/والعاجز من أتبع نفسه هواها وتمنى على الله الأماني
قديم 19-12-2008, 12:05 AM
  #19
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
يم يم يم
من زمان ودي اعرف طريقة الكوسة المحشية باللبن
شكرا لك كثير كثير
تسلم ايدك شكلها لذييذ
قديم 19-12-2008, 12:30 AM
  #20
ناآاني
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ناآاني
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 4,974
ناآاني غير متصل  
ممممم
يسلمو
__________________
اللهم احفظ لي زوجي وسخره لي واحفظ لي اولادي
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:29 AM.


images