|
يا عيني على الإبداع ..الله يحميك ..
تسلمي على الأطباق الحلوة والمشهية .. |
|
الحمدلله توني متعشيه ولا كان توهقت
![]() تسلم الأيااااااادي يامستكه (الحين بس عرفت بابريكا ) ماقصرتي ياقلبي |

|
روعه الطريقه التانيه مررررررره ماشاء الله مبدعه
الله يحفظك كويس عرفت انها شطه مااتوقعت انك مصريه مدرى ليش تسلم يدك |

|
مشاء الله تبارك الله
بجد انتي فنانة و تحبين الطبخ أنا اشجعك تفتحين لك مطعم وتنفذين مشروعك بس تكون الفرصة مناسبة تسلم ايدك مستكة |

|
فن وابداع ماشاء الله وايضا يمكن تغير حشوة الاقماع الى لبنة او خضار
|
|
ما شاء الله روووووووووووووعه..والله يعطيكي الف عافيه
تسلم الايادي يارب تحياتي |
|
ما شاء الله تسلم إديكي
بس حابة أسألك في حشوات تانية غير التونة |

|
شكرا يا مستكه على التوضيح
بارك الله فيك وجعل ذلك في ميزان اعمالك لانك توضحي لنا اسرارك في ناس كثير تبخل بيها شكرا |
|
ماشاءالله مستكه والله مبدعه
نفسي اصير زيك ياشيخه الله يحفظك ويسعدك يارب وعقبالي اصير مثلك ![]() |


|
ما شاء الله لا قوة الا بالله.. شكلها جميل جدا
وتشبه الجاهز.. سلمت يداكي يا مبدعة. |
|
ماشاءالله لاقوة الا بالله يارب ارزقني مهارة الطبخ والحلويات
|

| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|