كيف أعمل شاهي ؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مساحة مفتوحة موضوعات ونقاشات علمية، وثقافية، وفكرية، واجتماعية.

 
قديم 20-01-2011, 12:56 AM
  #26
*دنيا الوفا*
عضو مميز
 الصورة الرمزية *دنيا الوفا*
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 719
*دنيا الوفا* غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشروع نجاح مشاهدة المشاركة
شكرا لك .

بالنسبه للقرنفل , احنا نطحنه مع الهيل وانا كنت فاكر الناس كلها تعمل مثلنا . وجب تنبيه الوالده الحبيبه .

عندنا البعض يحط هيل بس نادر ،، بس الفرنفل نحطه على القهوه ،، أكثر الناس مايرغبونها على الشاهي
طبعا ما عندي كل هذه المعدات لا ربيع ولا كبوس ولا الابريق العجيب هذا .

لو عندي صوره للأبريق كان نزلته هنا
لكن اكيد المشكله في الماء مع اني استخدم مياه معدنيه أو ربما في الشاهي نفسه .

وشي المياه المعدنيه ؟؟
ويمكن تكون الثلاجه أو الزمزميه حقت الشاهي موب أصليه وتغير نكهة الشاهي
الطعم لم يتغير بعد تجارب فاشله كثيره . تقريبا بدون طعم .

بحاول أغير نوعية الشاهي .
أن شـــاء الله تلقى النكهه المطلوبه لشاهيك ،،
__________________
سبحان الله وبحمده ---- سبحان الله العظيم
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:38 AM.


images