| 
			
				
				 لذيذ ومن حلوياتي المفضلة 
			
		بس افضله بماء الزهر وماء الورد اكثر من الهيل طريقتك سهلة اول مرة اعرف ان الرز ينسلق نصف سلقة بالعادة احطه بالحليب ويطول على ما ينسلق ![]() اهلا بنت ابي انا عن نفسي ما احبه بماء الزهر وماء الورد افضله بالهيل يطلع اطيب ... طبعا كله حسب الرغبه وبالنسبه لسلق الارز نصف سلق اقولك ليه اولا: ما بياخذ وقت كثير بالتحضير ثانيا: مابيستهلك كميه حليب كثير وبيطلع معك على طريقتي وكانه الارز مطهي بالحليب وما يبان انه ىمسلوق نصف سلقه وطعمه وكانه مطهي بالحليب يعني مافي فرق بالنكهه ابدا تسلم ايديك حبيبتي  | 
	
			| مواقع النشر | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		 
		ضوابط المشاركة
	 | 
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة 
		لا تستطيع الرد على المواضيع 
		لا تستطيع إرفاق ملفات 
		لا تستطيع تعديل مشاركاتك 
		BB code متاحة 
		الابتسامات متاحة 
		كود [IMG] متاحة 
		كود HTML معطلة 
		 |