السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي طريقة حنيني غير الحنيني المتعارف عليه اللي هو عباره عن قرصان او خبز وتمر وزبده ...
هذا حنيني متطور او كشخه يوافق تطورات عصرنا الحديث !!!
بس طعمه لذذذيييذذذ يدفي في برد الشتاء
المقادير //
تقريبا كاسين تمر مكنوز او مطحون بدون نوى
اصبع زبده
علبة قشطة
ملعقتين دقيق ابيض او بر
علبة ونصف بسكوت شاي مطحون .
الطريقة //
تذوبين الزبده على النار ثم تضعين عليها الدقيق الى ان يتجانس ثم ضعي التمر
ثم البسكوت المطحون واخيرا القشطة
تكون النار هادئه جدا استمري في التقليب لمدة ربع ساعه او اكثر شوي
ثم اضيفي القشطة وحركيهم
ثم وزعيها في صحون
تؤكل وهي حاره
بصراحه طعمها لذييذ اتمنى تجربونها
واعتذر لان ماعندي صوره