مشاركتي بالمسابقة احلى بنات يالا وين مشاركاتكم مستنيينكم تابعوني ويا رب تعجبكم مشاركتي
الطبق الرئيسي
معكرونة بالكريمة والتونة
نحتاج الى
معكرونة رفيعة
ذرة
تونة
جبنة بارميزان
كريمة خفق
ملح
الطريقة
نسلق المعكرونة بالماء والملح والزيت حتى ما تلتصق لحد ما تستوي ثم نصيفها في مصفاة ونغسلها بالماء البارد قليلا
نضع الكريمة على نار متوسطة ونتركها حتى تغلي ثم نخفض النار
نضيف المعكرونة للكريمة ونتركها حوالي 7 دقائق تغلي على النار مع التحريك كل شوي
ثم نضيف الذرة والتونة والملح ونحرك ونرفعها عن النار
هاتي صينية بايركس وصبي المعكرونة فيها
ثم رشي على الوجه قليلا من جبنة البارمزان وضعها بالفرن لمدة خمس دقائق فقط
ثم اخرجيها وهيدا شكلها بعد ما انتهت
قطعيها وقدميها ساخنة
وبالهنا والعافية
المعجنات انا اخترت سندويشات الفيلادلفيا
كتير سهلة وما تحتاج شغل كتير
المقادير حسب حاجتك طبعا
نحتاج لحمة مقطعة شرائح متل جامبون بقر
ونحتاج بصلة وفليفلة ملونة اخضر واحمر مقطعة شرائح
سمون مقسوم لنصفين
الطريقة
نضع شوية زيت بالمقلاية ونقلي البصل والفليفلة لحد ا يذبلوا تم نرفعهم ونضعهم في طبق
في نفس المقلاة نقلي اللحمة مع التحريك كل شوي نتركها حتى تتشرب ماءها وتستوي ثم نضيف البصل والفليفلة المقلية ونضيف ملح وبهار ونحرك جيدا ونرفعها عن انار ونتركها جانبا
نجيب السمون ونضعه في صينية الفرن وندهنه شوي بالزيت ونحطه دقائق بالفرن لحد ما يقرمش شوي
لعمل الصوص نحتاج مستردة ومايونيز لازم كمية المايونيز والمستردة يكونوا متل بعض يعني اذا حطيتي ملعقة مايونيز حطي ملعقة مستردة وهيك واخلطيهم منيح
والخطوة الاخيرة ادهني السمون بالصوص اللي عملناه
ضعي اللحمة فوقه ورشي شوية جبنة عالوجه
وحطيها بالفرن من فوق بس حتى يذوب الجبن شوي
وقدميها ساخنة مع بطاطا مقلية ويم والله ما بتندموا
يتبع
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)