يخلط 2 قشطه + 1 دريم ويب + النستله وتصب على بسكوت الشاي ويخلط الجميع ثم يصب على الطبقه (( 2 ))
يساوي سطح القالب ويصب عليه صوص الشوكلاته الجاهز (( هيـــرشي ))
يدخل الثلاج ويترك مده يوم او لحد مايجمد . . بس الافضل يوم لاني طلعته قبل << مشفوحه
وماقدرت اتحكم فيه سايح خرب شكله بالتقطيع . . لكن تحملت وصبرت يوم وطلع مظبوط زي اللى بالصوره تحت
وبامكانكم تبدعون بالشكل والاخراج . .
يعني تقطعونه بالطريقه اللى تعجبكم . .
طبعا انا قطعتها بهالشكل باستخدام علبه البكنج بودر فرغت العلبه وفتحته من تحت صارت مفتحوه من كل الجهتين