|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nadasteel
تسلم الايادى ............انا جعت خلااااااااص
لية سؤال كيف قطعتى الفراخ 12 قطعة انا استطيع قطعها حوالى 8 قطع لكن 12 صعب هل تقطيعين الاجنحة لوحدها أيضا وما ماذا تفصدين ب 1 ك دقيق هل كيلو واحد هذا كثير في التبيلة ام ملعقة كبيرة من الدقيق ؟ |
...و اذا احتاجتي ممكن تزودي المطلوب ان العجينة تكون عماله مثل الكريب سائلة و في نفس الوقت لها قوام 
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|