°¤ الباستا الإيطالي من مطبخ شمعة الجلاس + حلا تك (حياكم شوفو الصور ) ¤° - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2007, 08:39 PM
  #26
Muslim wife
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 65
Muslim wife غير متصل  
السلام عليكم

أختي، ممكن اسألك عن كمية الصلصة البيضاء. فالظرف الجاهز ليس متوفر عندي في الأسواق و لذا أصنعها يدوياَ. على الأقل ممكن أن أعرف مقدار الحليب أو الماء الذي تضيفينه للظرف حتى يكون لدي فكرة عن الكمية؟

و بحكم أنك جربت هذا الطبق عدة مرات بطرق مختلفة، فهل جربته مرة دون القشطة؟ أتمنى لو أستطيع الاستغناء عنها لتقليل الدسم (فالصلصة البيضاء و كريمة الدسم و الجبن فيهم حريرات تكفيني لشهر )

جزاك الله خيرا
__________________
اللهم لا تدع لنا ذنباً إلا غفرته، ولا هماً إلا فرجته، ولا مكروباً إلا نَفَّسته، ولا ديناً إلا قضيته، ولا ضالاً إلا هديته، ولا قاطعاً إلا وصلته، ولا عاقاً إلا إلى البر رددته، ولا أيِّماً وأعزباً من الشباب إلا زوجته، ويسرت له زواجه، ولا أيِّماً من الشباب إلا زوجته، ويسرت له زواجه،ولا أيِّماً وأعزباً من الشباب إلا زوجته، ويسرت له زواجه، يا رب العالمين! اللهم وفق بيننا و بين أزواجنا، و حببنا بأزواجنا و اجعلهم سكناً لنا و اجعلنا سكناً لهم. اللهم اكفنا بحلالك عن حرامك يا رب العالمين.
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:13 PM.


images