طريقة عمل محشي أم الربيان بالفرن ؛؛؛لذيذة جداً خيال ؛؛ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-09-2007, 09:47 AM
  #1
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
طريقة عمل محشي أم الربيان بالفرن ؛؛؛لذيذة جداً خيال ؛؛

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياكم الله نقلت لكم طريقة عمل محشي أم الربيان بالفرن لذيذة جداً إن شاء الله تحوز على إعجابكم

المقادير :-

1. ام الروبيان " العدد المطلوب".
2. كوب حليب
3. ملح " حسب الرغبة".
4. صلصة ( Maggi – Seasoning ).
5. خلطة البشاميل – كنور ( Knorr ).
6. بقدونس + نعناع.
7. جبنة ( كرفت أو بوك ) حسب الاختيار.
8. بهارات مشكلة.
9. مشروم


الطريقة :-



1. تغلى ام الروبيان في الماء مع القليل من الملح ولمدة ربع ساعة.

2. يصفى الماء ويتم فصل ام الروبيان وتصفية محتواها في طبق لعمل الخلطة.






3. يقطع النعناع والبقدونس ويفرم جيداً.

4. يخلط ماتم تصفيته من ام الروبيان مع البقدونس والنعناع المفروم مع القليل من البهارات + ملح + مشروم + صلصة ماجي ويترك جانباً.






5. تخلط المقادير التالية .. حليب + اربع ملاعق كبيرة جبنة كرفت + خليط البشاميل في الخلاط وتوضع على النار وتقلب حتى تثخن.

6. توضع أطراف ام الروبيان في الطبق الخاص بالتسخين وتحشى بالخليط في رقم 4 .



7. يصب الخليط الساخن في رقم 5 على ام الروبيان ويدخل الفرن .. يترك حتى يحمر السطح ..






7
7



وبالعافية على قلوبكم ؛؛

إن شاء الله حازت على رضاكم

اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ؛؛


__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:11 PM.


images