البراونيز لعشاق الشيكولاته - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-09-2007, 08:50 PM
  #10
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
البيض مع الفانيليا يخفق حتى يصير لونه ابيض تقريبا وبعدها نضيف السكر ونخلطه مع بعض لين يبيض زين (( هذي حركه فنانين ))



نضيف الاشياء السايله اول الزبدة (( هذي حركه فنانين ))



نضيف الاشياء الجامده دقيق + شوكلت + البكنج بودر



ونحط الخليط بالصينية ونحطه بالفرن ونشغل على تحت ولا استوى نشغل على فوق لين يزين ويستوي

ولزينه نحط المقادير مع بعض


ونخلطها مع بعض لين تتجانس



بعد مانطلع الكيكه من الفرن نحط الخلطة وهي حارة ونقدمها وهي حارة ونحط معها ايسكريم
(( هذي حركه فنانين ))

لاتتريقون على التزين ترى بسرعه عشانكم

على فكرة لازم تاكلونها وهي حارة والا تنشف

وعلى فكرة الله يسامح بعض الناس الكميه كبيرة فالي يبي يسويها يسوي نصف الكميه
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة جراح لن تندمل ; 16-09-2007 الساعة 08:55 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:40 PM.


images