بسكويت اللوز يلتصق معي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
احباتي الكرام ابغي منكم خدمه بسيطه وهي
أناعملت قبل يومين بسكويت اللوز وهذا موجود في كتاب النخبه
وكان طعمها كثير لذيذ وخفيف وحلو لتقديم
ولكن المشكله مو هينا
المشكله عندما اسكب الخليط بملعقه أو مغرفه صغيرة
وعندما تدخل الفرن لدة عشر دقائق مجرد تتحمر الاطراف
اخرجها من الفران وقبل ما تبرد احاول اني اشيلها ولكن للأسف تلتصق
في الطبق 0000ارجو من تعرف لها طريقه اخرى ارجو ان تفيدني
ولها جزيل الشكر والعرفان
أم شاهين
الاشراف: تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 08-12-2007 الساعة 09:41 PM