|--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--| - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-01-2008, 04:38 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Butter Chicken

Butter Chicken





المقادير

2 صدر دجاج فيليه مقطع مكعبات



2 ملعقة طعام زيت خضار



2 ملعقة طعام زبدة



عدد 1 بصلة مبشورة





1/4 م /ص قرفة مطحونة



1م/ص ثوم مفري



1 م/ص زنجبيل طازج مفري




1/2 م/ص كركم



1 م/ص شيلي باودر




1 ملعقة طعام لوز ( منزوع القشرة و مفري )





225 جرام طماطم مقشرة و بها عصيرها



1 ملعقة طعام صلصة طماطم



1 ملعقة طعام زبادي



2 ملعقة طعام كسبرة خضراء مقطعة او سبانخ


ملح و فلفل اسود



الادوات : طاسة ..... ملعقة ..... صنيه





الطريقة

رشي قطع الدجاج بالملح و الفلفل الاسود




نضع الزيت علي النار حتي يسخن



نضع قطع الدجاج






و تحمر من 3:4 دقائق


ترفع في طبق جانبي



في نفس الطاسة نضع الزبدة و تذوب








نضع البصلة المفرية




و نضع القرفة



و تترك البصلة لتدبل



ثم نضع باقي المقادير




نضع الثوم



نضع الجنزبيل



نضع الكركم ( الصورة مبدلة )



نضع الشيلي باودر



نضع اللوز



نضع الطماطم



نضع صلصة



نضع الزبادي





و نقلب جيدا



و يترك ليغلي الخليط من 5:4 دقائق



تذوقيه



و ضعي الملح



نضع قطع الدجاج



و تترك لمدة 5 دقائق



و نتركها لمدة 5 دقائق اخري



نضع الكسبرة الخصراء او السبانخ






و يقلب جيدا



و يقدم بالهنا و الشفا

__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:30 AM.


images