|--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--| - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-01-2008, 11:26 AM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
Murgh Makhni

نضيف عليها 100 مللي ماء



تغطي و تترك علي نار متوسطة لمدة 25 دقيقة



نبدأ بتجهيز الصوص





نزيل الحبوب ( الهيل و القرنفل و القرفة و ورق الغار )




نضع الخليط في الخلاط و يخفق





هذا شكله بعد الضرب ف الخلاط



يصفي




نضيف اليه القليل من الماء




هذا شكله بعد تصفيته




يعاد الخليط مرة اخري علي النار





نضع الكاجو في المطحنة





50 جرام كاجو



بعد الطحن يضاف له القليل من الماء ليصبح مثل المعجون



هكذا



بعد ما خليط الطماطم غلي .... يضاف له 1 م / ط صلصة طماطم




و يضاف اليه معجون الكاجو


نضع القليل من الماء في ابريق الخلاط و نزل باقي معجون الكاجو




نضيف 1/2 م /ص شيلي باودر





نضع 1 / ط عسل ابيض






يترك خليط الطماطم ليغلي لمدة 3 ق




هذا شكله بعد مرور 3 ق




نضيف عليه 50 جرام زبدة




و نضيف 1/2 م / ص ملح




و نضيف 1م / ص ( العدس المطحون ) اتمني ان تكون ترجمته صحيحة



و يترك الخليط يغلي لمدة 20 دقيقة




لانهاء صوص الطماطم


في طاسة اخري نضع قطعة من الزبدة




نضيف عليها 25 جرام كاجو مقطع صغير بالسكين



و يحمر قليلا






يضاف اليه الفراخ المقطعة






تحمر الفراخ مع الكاجو لمدة 3 ق



نضع صوص الطماطن علي الفراخ








نضيف 60 مللي كريمة




يقلب علي النار لمدة 3 دقائق




و هذه النتيجة

__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:52 PM.


images