نضيف عليها 100 مللي ماء
تغطي و تترك علي نار متوسطة لمدة 25 دقيقة
نبدأ بتجهيز الصوص
نزيل الحبوب ( الهيل و القرنفل و القرفة و ورق الغار )
نضع الخليط في الخلاط و يخفق
هذا شكله بعد الضرب ف الخلاط
يصفي
نضيف اليه القليل من الماء
هذا شكله بعد تصفيته
يعاد الخليط مرة اخري علي النار
نضع الكاجو في المطحنة
50 جرام كاجو
بعد الطحن يضاف له القليل من الماء ليصبح مثل المعجون
هكذا
بعد ما خليط الطماطم غلي .... يضاف له 1 م / ط صلصة طماطم
و يضاف اليه معجون الكاجو
نضع القليل من الماء في ابريق الخلاط و نزل باقي معجون الكاجو
نضيف 1/2 م /ص شيلي باودر
نضع 1 / ط عسل ابيض
يترك خليط الطماطم ليغلي لمدة 3 ق
هذا شكله بعد مرور 3 ق
نضيف عليه 50 جرام زبدة
و نضيف 1/2 م / ص ملح
و نضيف 1م / ص ( العدس المطحون ) اتمني ان تكون ترجمته صحيحة
و يترك الخليط يغلي لمدة 20 دقيقة
لانهاء صوص الطماطم
في طاسة اخري نضع قطعة من الزبدة
نضيف عليها 25 جرام كاجو مقطع صغير بالسكين
و يحمر قليلا
يضاف اليه الفراخ المقطعة
تحمر الفراخ مع الكاجو لمدة 3 ق
نضع صوص الطماطن علي الفراخ
نضيف 60 مللي كريمة
يقلب علي النار لمدة 3 دقائق
و هذه النتيجة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010