҉»: تشيز كيك بالصور :« ҉ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 07-04-2008, 01:28 PM
  #1
ليتني اسلى
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 7,612
ليتني اسلى غير متصل  
҉»: تشيز كيك بالصور :« ҉

أخواتي العزيزات أقدم بين أيديكم أطباقي المتواضعه من التشيز كيك بأنواعه الـ 3


ماشاء الله تبارك الله


ﬗm : : : المقادير : : : mﬗ

طبعا هذه مقاديري الرئيسيه

*كأس حليب سائل
*بيالة سكر*فنجال سكر
*زبده إصباع
*ملعقة كبيره عصير ليمون
*جبنه فلادلفيا
*جبنه المراعي مربعات
*رشة ملح*بيضتين
*رشة فانيليا
*ملعقة دقيقكبيره


الصوص اختياري
جيلي
او
توت اسود


الاجبان اختياريه
يمكن الاستغناء عن فلادلفيا ووضع جبنة المراعي مربعات


الاضافات
أنا من النوع اللي أحب أبدع في الطبخ لكن مغامراتي قليله

فأضفت هنا زياده علبة قشطه
وجبنة فيتا نادك
وقرطاس دريم ويب
وجبنة المراعي السائله (كأس)






جبنة فلادلفيا


وهذه علبة التوت الاسود



ﬗm : : : الطريقه : : : mﬗ

نطحن البسكوت ونخلطه مع الزبده وفنجال السكر



وثم نضعه بالثلاجه الى أن نقوم بعمل الخليط
نضع جميع المقادير في الخلاط



ثم نصب الخليط بالصينيه وندخله الفرن الى ان تتماسك هكذا





نخرجها من الفرن ونتركها خارجا قليلا ومن ثم ندخلها للثلاجه لتبرد

ثم نرص قطع الفراوله او التوت الاسود

وهنا احب انبه اني قد عملت تشيز كيك بالفراوله وكانت حبات متكامله

وكان منظرها خيالي لكن تعبتني أثناء التقطيع وأثناء الاكل أيضا

هذه المره قطعتها شرائح خفيفه وكانت رائعه بالتقطيع والاكل







وهنا نصب الجلي عليها






تشيز كيك بالجلي ساده






وهذه بعد تقطيعه





وهنا بعد التزيين



الجيلي قطعه مزينه






وهنا بالتوت الاسود









وهنا طبق اخر

















وهنا قطع صغيره





في الختام أتمنا أن يكون ماقدمته قد نال استحسانكم
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:03 AM.


images