تطبيقي لكيكة القرفة لام جمانه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-06-2008, 07:41 AM
  #21
(أم جمانة)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية (أم جمانة)
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 5,678
(أم جمانة) غير متصل  
رجعت لكِ يابسمات الروح بهدية خااااصة لأنك بصراحة أسعدتيني بحماسك وشطارتك ورغبتك في التقدم

وجبرتي خاطري وحسيت تعبي ماراح على الفاضي وجاب نتيجة رااااائعة معك ولله الحمد

علشان كذا تستاهلين الواحد يضحي من وقته علشان خاطرك

أمس مخصوص سويت كيكة وبنفس القالب اللي عندك (قلب) علشان أوريك بالخطوات تزيين الكيكة السهل

وتسوي مفاجأة لزوجك تورتة وخليه يصير كذا علشان مرة ثانية مايغايضك ويقول ماتعرفين تسوي كيكات

بنخليها تورتة مو كيكة وبنشوف ردة فعله: وش بيقول

شوفي سويت كيكتك وطبعاً الأفضل تسوي الكيكة قبل تزيينها بأربع ساعات أو ممكن قبلها بيوم

وتجهزي الكريمة

والأن بوريك كيف الكريمة سهلللللللللة

طبعاً ماراح أعلمك حالياً كريمة التورتات الخاصة خليها مستقبلاً بعلمك أسهل كريمة للتورتات

هذه,,,,وبس



لكل كيس دريم ويب فنجان شاي حليب باااااااااارد ولازم بااااارد جدااااا

وأنا هنا سويت كيسين يعني فنجانيين

وأحب انا أضيف ملعقتين حليب بودرة معاه علشان يعطي كثافة اكثر

واخلطيه بخلاط الكيك....ومعروف الكريمة كل ماتخليها تخلط أكثر كل ماتثخن أكثر

وحطيها في الثلاجة تبرد لازم الكريمة باردة علشان ماتسيح


وبسم الله نبدأ التزيين:

أولاً


تقلبي الكيكة يعني تخلي قاعها فوق ووجهها تحت وهو اللي بنزينه علشان يكون السطح متساوي

وقصيت الكيكة من النص بسكينة




ورشي على كل قسم من الكيكة كمية خفيفة حليب سائل أو سفن أو عصير فواكه علشان تصير لينة

ودهنتها مربى مخلوطة بشوي ماء علشان تصير خفيفة ويسهل دهنها



وبعدين حطيت فوق المربى طبقة من الكريمة.....( وبالإمكان وضع شوكلاتة نوتيلا فقط بدون مربى في هذه الحشوة وتطلع راااائعة بس ماكان عندي)



وحطي القسم الثاني من الكيكة فوقها وأدهني الخارج كله بالكريمة...... وبقي من الكريمة شوي علشان الزينة



وحطي من أطرافها (فستق مطحون أو لوز مطحون أو جوز الهند أو شوكلاتة مبشورة)...أو أي مكسرات تحبيها


أنا حطيت شوي لوز وشوي فستق



وبعدين رشي على الوجه من فوق شوكلاتة مبشورة



وبعدين تزيني بهذه الآلة الموجودة في الصورة أو كيس التزيين ....(وهذا لازم يكون موجود في مطبخ وحدة محترفة مثلك تزيني به كل شيء حتى الموالح لماتضيفي مايونيز أو بطاطس مهرووسة قدميها بهذه الآلة)



تحطي فيها الكريمة وتضغطي ضغطة وحدة وترفعيها وتعطيك وردة ياوردة



وتكملي بالورد على حواف الكيكة كلها



وزينيها بالكرز أو فراولة أو عنب او أي شيء يعطي لون أو حتى حلاوة شوكلاتة او ام اند امز

وبكذا تكون جااااااااااااااااهزة




وأنا كنت رايحة أمس عند أهلي فاستغليتها فرصة وفرحت ولدي الصغير لانه كان يساعدني وقلت له هذه تورتة نجاحك

وكتبت عليها اسمه و بنشيلها معانا عند أهلي ونسوي لك حفلة مفاجأة لهم لان هناك أولاد أختي جايين من السفر وهم أصحابه وفرررررررررررررح




وهنا من الجانب



وشرعناها وشلناها ورحنا




وكانت حفلة مفاجأة وراااائعة واجتمعنا الأخوات كلـــــنا ولله الحمد وانبسط الجميع





ترى انتظر تطبيقك لها عاااااااااااااجلاً
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 22-06-2008 الساعة 07:43 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:54 AM.


images