وأحب انا أضيف ملعقتين حليب بودرة معاه علشان يعطي كثافة اكثر
واخلطيه بخلاط الكيك....ومعروف الكريمة كل ماتخليها تخلط أكثر كل ماتثخن أكثر
وحطيها في الثلاجة تبرد لازم الكريمة باردة علشان ماتسيح
وبسم الله نبدأ التزيين:
أولاً
تقلبي الكيكة يعني تخلي قاعها فوق ووجهها تحت وهو اللي بنزينه علشان يكون السطح متساوي
وقصيت الكيكة من النص بسكينة
ورشي على كل قسم من الكيكة كمية خفيفة حليب سائل أو سفن أو عصير فواكه علشان تصير لينة
ودهنتها مربى مخلوطة بشوي ماء علشان تصير خفيفة ويسهل دهنها
وبعدين حطيت فوق المربى طبقة من الكريمة.....( وبالإمكان وضع شوكلاتة نوتيلا فقط بدون مربى في هذه الحشوة وتطلع راااائعة بس ماكان عندي)
وحطي القسم الثاني من الكيكة فوقها وأدهني الخارج كله بالكريمة...... وبقي من الكريمة شوي علشان الزينة
وحطي من أطرافها (فستق مطحون أو لوز مطحون أو جوز الهند أو شوكلاتة مبشورة)...أو أي مكسرات تحبيها
أنا حطيت شوي لوز وشوي فستق
وبعدين رشي على الوجه من فوق شوكلاتة مبشورة
وبعدين تزيني بهذه الآلة الموجودة في الصورة أو كيس التزيين ....(وهذا لازم يكون موجود في مطبخ وحدة محترفة مثلك تزيني به كل شيء حتى الموالح لماتضيفي مايونيز أو بطاطس مهرووسة قدميها بهذه الآلة)
تحطي فيها الكريمة وتضغطي ضغطة وحدة وترفعيها وتعطيك وردة ياوردة
وتكملي بالورد على حواف الكيكة كلها
وزينيها بالكرز أو فراولة أو عنب او أي شيء يعطي لون أو حتى حلاوة شوكلاتة او ام اند امز
وبكذا تكون جااااااااااااااااهزة
وأنا كنت رايحة أمس عند أهلي فاستغليتها فرصة وفرحت ولدي الصغير لانه كان يساعدني وقلت له هذه تورتة نجاحك
وكتبت عليها اسمه و بنشيلها معانا عند أهلي ونسوي لك حفلة مفاجأة لهم لان هناك أولاد أختي جايين من السفر وهم أصحابه وفرررررررررررررح
وهنا من الجانب
وشرعناها وشلناها ورحنا
وكانت حفلة مفاجأة وراااائعة واجتمعنا الأخوات كلـــــنا ولله الحمد وانبسط الجميع
ترى انتظر تطبيقك لها عاااااااااااااجلاً
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 22-06-2008 الساعة 07:43 AM