ستيك العجل مع معجون الزبده الحاره - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2008, 04:41 AM
  #1
حلمي قريب
عضو مميز
 الصورة الرمزية حلمي قريب
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 2,635
حلمي قريب غير متصل  
ستيك العجل مع معجون الزبده الحاره

السلام عليكم اخواتي

هذي اول مره اشارك معاكم في قسم المطبخ والاكلات .. واتمنى ان اول مشاركه لي معاكم تعجبكم
هي صحيح مشاركه متواضعه لكن اتمنى انها تعجبكم

طبق الستيك مع معجون الزبده

تاخذي لحم الستيك (عجل صغير )
تقريبا 3 قطع صغيره وتكون فيها شحم بسيط ... ملاحظه (يكون الستيك سميك)

ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة شاي فلفل اسود (او حسب الطلب)
ملعقة شاي ملح

تخلطي زيت الزيتون مع الفلفل وبعدها تقومين بدهنها على الستيكات (لاتضيفين الملح)

ثم تضعين الملح مباشره على الستيكات قبل شويها في المقلايه

تضعين الستيكات في مقلايه (بدون اضافة زيت ) لان زيت الزيتون سيقوم بالمهمه

تقومين بتقليب الستيكات بشوكه .. حسب درجة الاستواء المفضله لك..

بالنسبه لي ... اقلبها لحد ما اشم رائحة الستيك اللذيذه ...


معجون الزبده:
تاخذي 4 او خمس قطع صغيره من الزبده
فلفل حار قطع صغيره جدا
ثوم (حسب الرغبه)
ملح (حسب الرغبه)
كزبره
ثم تخلطيهم حتى تصبح عندك على شكل عجينه .. ملاحظه .. انا احتفظ بها في الفريزر او الثلاجه ... لاي طبق ثاني سواء ستيك او بطاطا مشويه


عند التقديم .. تضعين الستيك مع بطاطا مشويه او مقليه وشرائح الخضار ... و قطعه الزبده فوق الستيك وتتركيها تذوب بعشوائيه فوق الستيك الساخن

وبالهناء والشفاء
__________________
اللهم بارك لي في ابني وارزقني خيرا
الحمدلله رب العالمين
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
معجون, الحاره, الزبده, العجل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:55 PM.


images