&& بان كيك بحشوة الدجاج الصيني مع سحب77 &&(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-07-2008, 06:00 PM
  #3
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3




يضاف المشروم + الفلفل الرومي ويقلب جيداً





يضاف معجون الثوم والزنجبيل + الماجي ويتبل الخليط بقليل من الملح + الفلفل الأسود + الصويا صوص ويقلب جيداً ً ويترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق أخرى








لحشو البان كيك

تؤخذ شريحة واحدة ويوضع في وسطها مقدار من الحشو ثم تلف مثل السبرنغ رول أو حتى بدون غلق الأطراف





تصف في صينية بايركس ثم ترش بقليل من الجبن المبشور وتدخل الفرن حتى تسخن ويذوب الجبن








هذا بعد إخراجها من الفرن





تقدم ساخنة وبالعافية




__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الدجاج, السجود, بان, بحشوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:27 PM.


images