سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-09-2008, 07:00 PM
  #11
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
عدت لكم بعد غياب لان الخميس والجمعه كنا معزومين على الفطور واليوم سويت الفطور الثالث عشر والحمدلله يارب اخيرا ضبطت القشطية طريقة اختي هنونة وطلعت مرة تجنن وهذي صورتها حطيتها مع القهوة واصابع الكيري وشوربة بيضا بالدجاج..





بعد الصلاة حطيت توست محشي ومقلي طريقة اختي ماء القمر وسمبوسة لحم وسمبوسة جبن وساندويتشات دجاج بالخبز العربي وفطاير هوت دوق بعجينة البف باستري بس للاسف فطاير الهوت دوق ماجت السفرة الا متأخرة وعشان كذا صورتها لحالها..









للاسف وانا اصلح الفيمتو نسيت التوست في الزيت وتحمر بسرعه وصارت غامقه بس الحمدلله لحقت عليها قبل تنحرق..

واخر شي فطاير الهوت دوق وسؤالي هل البف باستري عادي يكون من جوا عجينه؟؟ يعني انا طبقت التعليمات المكتوبة على الكيسة حقتها وحميت الفرن على 400 فهرنهايت وخليتها 20 دقيقه وكالعاده تنتفش من برا وتحمر ولما تعضينها تحسين انها عجينة من جوا ماعرف ليش ؟؟



__________________
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لليوم, لاتفوتكم, ليله, أجر, مرة, موائدكم, مطابخنا, مطبخي, المتواضعة, المتواضعه, الاول, الثالثه, التاسع, الثانيه, الى, الخامس, اليوم, الرمضانية, السادس, السفره, الفيليه, احلا, اسهل, اسوي, اول, اطباقي, بحياتي, بسيط, يوم, خضار, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:33 PM.


images