سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-09-2008, 03:08 AM
  #26
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
تسلمولى جميعا على مروركم وردكم


اما السليق

اغسل الارز المصرى واسلقه وكل شويه اقلبه وازيد المويه عشان ينهرى ويذوب بس مو مره ويصير شوربه

بعدين اضيف زبده وملح وهيل ومستكه وعلبه قشطه لكل كاستين رز مصرى وفى ناس تضيف حليب بودره مخلط بويه بس يكون ثقيل شويه انا افضل القشطه

الى امس عملته خلط قشطه وحليب عادى مو مشكله


وبالعافيه عليكم يارب

اما النتو الكذاب

جيبى عجينه السمبوسك واحشيها الحشوه عباره عن مفرومه وبصل وملح وفلفل اسود وكموون ولفيها روول ورصيها فى الصينيه

ذوبى ماجى فى مويه وغطى فيه المنتو ورشى فوقه حلقات بصل وطماطم وبالعافيه عليكم

انا شفته بدون حلقات بصل الذ وهذا يرجع لرغبتك

وبالعافيه


نووووورتو
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
لليوم, لاتفوتكم, ليله, أجر, مرة, موائدكم, مطابخنا, مطبخي, المتواضعة, المتواضعه, الاول, الثالثه, التاسع, الثانيه, الى, الخامس, اليوم, الرمضانية, السادس, السفره, الفيليه, احلا, اسهل, اسوي, اول, اطباقي, بحياتي, بسيط, يوم, خضار, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:19 PM.


images