تطبيقي للرز بالدجاج والكباب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-04-2009, 12:34 AM
  #8
dewdrops
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 54
dewdrops غير متصل  
اختى ماء القمر بجد تسلم ايديكى جوعععععععععتينى و انا عاملة رجييييم عاوزة اسألك حاجتين مهميييييين

الرز لما اضفتى عليه مرق الدجاج المسلوق، هل كان الرز متسوى اصلا نصف سوا يعنى؟و هل هو ارز مصرى ولا بسمتى؟

و هل خطوة اللحم المفروم ضرورية للطعم؟اقصد هل اللحم المفروم مع الدجاج بيطلع طعمه لذيذ؟
استنى ردودك على احر مالجمرررررررر نفسى اطبقه بكره تسلم ايدك ياربببببببببببببب
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:03 PM.


images