استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-04-2009, 02:24 PM
  #12
واثقة بربى
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 57
واثقة بربى غير متصل  
كيف نضع الذبيب بالكيك


الاخوات الكريمات

السلام عليكم ورحمة الله


يا جماعة انا كل ما اضع ذبيب فى كيكه
يسقط الذبيب الى قاع الصينية وطبعا
يحرق بفعل حرارة الفرن



السؤال كيف اجعل الذبيب يستقر فى
قلب الكيكة ولا يسقط الى القاع




ولكم جزيل الشكر
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
أفيدوني أرجوكم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:58 AM.


images