استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-05-2009, 01:41 AM
  #33
Dr.NaNnu
طبيبة أسنان
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 1,975
Dr.NaNnu غير متصل  
عجينة الشو ....

المقادير:

كوب دقيق
كوب ماء
م ك زيت
م ك سمن
1/2 م ب ب
ذرة ملح
4 بيضات

الطريقة:

يسيح الدهن على النار ثم يصب فوقه الماء والملح ويترك حتى يغلي

يضاف الدقيق المنخول والبيكنج بودر دفعة واحدة مع التقليب حتى تتكون كرة من العجين

يقلب على النار حتى تترك العجينة الجوانب

يترك حتى يبردتماما

يضاف البيض واحدة تلو الاخرى ويضرب بالمضرب الكهربائي

وتختبر العجينة مع البيضة الثالثة فاذا حصلت على قوام المنقار فلا تضعي البيضة الرابعة

تشكل العجينة بالقرطاس وتخبز في الفرن 30 دقيقة(10 دقائق على الحامي و20 دقيقة على الهادي)

وبالتوفيق والنجاح ان شاء الله
__________________
اللهم ان كان رزق حبيبى فى السماء فانزله وان كان فى الارض فاخرجه وان كان بعيد فيسره وان كان اجلا فعجله
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
أفيدوني أرجوكم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 AM.


images