**---->+((وصفه الشيف فرووته الحلوه/سمك مغلف بالورق الحراري))+<---- - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-07-2004, 12:25 AM
  #1
فرووته الحلوه
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية فرووته الحلوه
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 2,321
فرووته الحلوه غير متصل  
**---->+((وصفه الشيف فرووته الحلوه/سمك مغلف بالورق الحراري))+<----

سمك مغلف بالورق الحراري
وجبه خفيفه على المعده ومناسبه للدعوات الهامه ولممن يتبع حميه تخفيف الوزن.إن استعمال البهارات ذات الرائحه الطيبه يضيف نكهه مميزه للسمك ويجعله لذيذ جدا..
المقادير:
سمكه كبيره بوزن 1كغم..
2-3 فص ثوم..
2عود من المرميه..
2عود حصلبان..
1حبه ليمون..
2ملعقه اكل زيت زيتون..
ملح / وفلفل اسود..
ملاحظه يمكن استخدام سمك اصغر حجما 250 غم للسمكه الواحده مع التقليل من مده الطهي 15 دقيقه تقريبا..
الطريقه:
تنظف السمكه ونزيل الزعانف باستعمال سكين ونتخلص من حراشف السمكه..
نشق السمكه باستخدام مقص من الذيل حتى اسفل الرأس وننظف جيدا من الداخل والخارج...
نرش الملح والفلفل داخل السمكه ونضع شريحتين من الليمون وعود المرميه وعود حصلبان..
نغطي صينيه الفرن بالورق الحراري ثم نضع السمكه ونرش عليها الملح والفلفل الاسود والثووم بعد فرمه وماتبقى من المرميه وعود حصلبان وزيت الزيتون..
نغطي السمكه جيدا بالورق الحراري ونضعها في الفرن الساخن عند درجه حراره 180 لمده 20 دقيقه ونقدمها ساخنه..

واخيرا بيكون شكلهاكذا
صحتين وعااافيه
__________________


الله يرحمك يافيصل ويرزقك جنات الخلد يابعد عمري


 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:44 PM.


images