**---->+((وصفه الشيف فرووته الحلوه/سمك مغلف بالورق الحراري))+<----
سمك مغلف بالورق الحراري
وجبه خفيفه على المعده ومناسبه للدعوات الهامه ولممن يتبع حميه تخفيف الوزن.إن استعمال البهارات ذات الرائحه الطيبه يضيف نكهه مميزه للسمك ويجعله لذيذ جدا..
المقادير:
سمكه كبيره بوزن 1كغم..
2-3 فص ثوم..
2عود من المرميه..
2عود حصلبان..
1حبه ليمون..
2ملعقه اكل زيت زيتون..
ملح / وفلفل اسود..
ملاحظه يمكن استخدام سمك اصغر حجما 250 غم للسمكه الواحده مع التقليل من مده الطهي 15 دقيقه تقريبا..
الطريقه:
تنظف السمكه ونزيل الزعانف باستعمال سكين ونتخلص من حراشف السمكه..
نشق السمكه باستخدام مقص من الذيل حتى اسفل الرأس وننظف جيدا من الداخل والخارج...
نرش الملح والفلفل داخل السمكه ونضع شريحتين من الليمون وعود المرميه وعود حصلبان..
نغطي صينيه الفرن بالورق الحراري ثم نضع السمكه ونرش عليها الملح والفلفل الاسود والثووم بعد فرمه وماتبقى من المرميه وعود حصلبان وزيت الزيتون..
نغطي السمكه جيدا بالورق الحراري ونضعها في الفرن الساخن عند درجه حراره 180 لمده 20 دقيقه ونقدمها ساخنه..
واخيرا بيكون شكلهاكذا
صحتين وعااافيه