[QUOTE=mzeitoun;2365993][I][B] تقولين انه كان عنده رحمة في حالك و كان يود ان يرضيك ولكن ليس قبل ان تتنازل له اولا. فالموضوع كله قصة تنازل يا عمي. سبحان الله الخالق البارئ.
نعم نعم الموضوع كان بالنسبة له تنازل او لا
كنت اشعر انه عنده (عقدة نقص)للاسف
كان يقول لي انتي لستي مقتنعة بي من البداية..انتي تشعرين انني لا استحقك..انتي تتحسرين على ارتباطك بي
لانه يعتقد ان السبب الفرق في المستوى الاجتماعي..والعمري الكبير الى حد ما..وان ليس بجميل عادي شكله يعني
ولكن المسالة لم تكن هكذا
السبب كان كذبه علي ..عدم غضه للبصر..غموض هاتفه جعلني اشعر به اكثر من مرة..مراسلته لتلك الفتاة
هذه اسباب جفائي معه وحذري ليس الاسباب المذكورة اعلاه
ولكن لانه يشعر بعقدة التقص ولانه هو نفسه لم يصدق انني وافقت على الارتباط به
وهذا ما ذكره في الخاطرة التي كتبلي اياها قال:
انا لا ادري ان كنت في حلم ام حقيقة..ولم اصدق ان الاحلام قد تتحقق الا عندما ارتبط بك....
سبحان الله..تعلم ان الله انعم عليك والزوجة الصالحة نعمة،فلماذا لم تحافظ عليها!!!!
انا لم اقسى عليك كباقي الناس ..وارفض لانك كبير ولانك ابن ريف(هذه نظرة الكثير من الناس الازدراء لاهل الريف هذه حقيقة)بل وافقت وكان املي بك انت كبيرا لتثبت لي وللناس انك زوج صالح
ولا داعي لتكون ابن فلان ومن عائلة فلان يكفي انك زوج صالح
لكن خسرني بيديه
الان وانا اطالع هذا الموضوع بالصورة الكبيرة لي تعليق كثير على الاحداث في قصتك و لكني جئت متأخرا. لعله خير.
دي المقالة التى كتبتيها فوق يعني انه كل الموضوع يحتاج حوااار. اذا هو شك بكونك عاوزة تعرف عنه اكثر ولذلك عصب فهذه فترة امتحان. هل انت ستتحمل هذا الزوج في المستقبل؟ هل ممكن تقنعيه انك من اجل محبتك له انك تريد ان تتعرف على شخصيته اكثر؟ وليس لسبب آخر في باله؟ طمنيههه. طريقة الكلام مهم مهم مهم اتذكري. انا خطيبتي مثلك و لكنها صغيرة اشرح لها بالضبط كيف اسلوب السؤال. لعله خطيبك شاف بعباراتك ما جرحه و لم يستطيع التعبير لذلك كرجل يشتغل في الغربة و مع هموم الشغل, فشل في ان يصبر عليك! قصدي انو انتم الاثنين كان عليكم ان تتحمل بعض. وتذكري ان بعض الضن اثم.
اختي , نصيبك رح تأكليه ان شاء الرحمن. استفيد من هذه الخبرة. راجع نفسك. تعلم من اخطاؤك. تعرّف على نفسك اكثر. تعرّف على طبيعة الرجل اكثر واتقي الله في ما امر.
لا تندم ابداً قدر الله و ما شاء فعل.
عندي قصة جميلة تستطيع ان تأخذي العبرة منها مقارنةً بقصتك. ان شاء الله سأرويها لك متى كان عندي بعض الوقت.[/QUO