استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2010, 05:31 PM
  #11
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معتزه بديني مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبروك عليكم الشهر

أبغ اسئل عن الاجبان مثل شيدر والمرميزان كيف أستخدمها في الحشوات



وشكرا مقدما

هلا يا الغلاااااا

إذا قصدك على حشوات السمبوسة والسبرنغ رول تفضلي هذه الروابط

@ سحب77 تقدم لكم ألذ سمبوسة جبن @

حصرياً ولأول مرة حشوات سحب77 للسمبوسة (رمضان 1430هـ)


بالنسبة لجبن البارميزان عادة لا يستخدم لوحده في الحشوات بل يخلط مع نوع ثاني من الجبن مثل الريكوتا أو التشيدر

أنا عادة أستخدمه مع الجبن التشيدر أو الموزاريلا في المكرونة بالباشميل (أخر طبقة)

أو للمعجنات بديل السمسم أو الحبة السوداء (الوجه)

أو في الباستا بعدما تجهز أرش شوي من جبن البارميزان

أو أرش القليل منه على الشوربة

__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:57 PM.


images