|
شكرا لك .
بالنسبه للقرنفل , احنا نطحنه مع الهيل وانا كنت فاكر الناس كلها تعمل مثلنا . وجب تنبيه الوالده الحبيبه . عندنا البعض يحط هيل بس نادر ،، بس الفرنفل نحطه على القهوه ،، أكثر الناس مايرغبونها على الشاهي طبعا ما عندي كل هذه المعدات لا ربيع ولا كبوس ولا الابريق العجيب هذا . لو عندي صوره للأبريق كان نزلته هنا ![]() لكن اكيد المشكله في الماء مع اني استخدم مياه معدنيه أو ربما في الشاهي نفسه . وشي المياه المعدنيه ؟؟ ويمكن تكون الثلاجه أو الزمزميه حقت الشاهي موب أصليه وتغير نكهة الشاهي الطعم لم يتغير بعد تجارب فاشله كثيره . تقريبا بدون طعم . بحاول أغير نوعية الشاهي . |
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|