طبق فزورتنا ال 12 ... المنتو - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-04-2014, 08:29 AM
  #1
سلامه14
عضو مميز
 الصورة الرمزية سلامه14
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 375
سلامه14 غير متصل  
طبق فزورتنا ال 12 ... المنتو

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المنتـــو

مقاديره
2 كوب دقيق أبيض
ملح
ماء
تخلط المقادير السابقة وتعجن جييدا وتترك العجينة ساعتين .
العجينة تكون أثقل من عجينة الفطائر .
وبعدين تحشى باللحم المفروم المضاف له البصل والبهارات .أنا استخدمت دجاج مفروم


ويطبخ على البخار ..
وهنا الخطــوات
1_تضفير المنتو .

وممكن نسويه مثل السمبوسة والتضفير يكون بالوسط
والطريقة هذي اسهل من اللي فوق

2_يطبخ على البخار بعد أن نمسح حبات المنتو بالسمن او الزبدة .

والشكل النهائي .


التعديل الأخير تم بواسطة دوندرمه ; 22-04-2014 الساعة 02:12 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:14 PM.


images